... haben wir zudem im extra langen Format gebacken: Die Sonderedition bietet also 25 % mehr Bierstengel-Genuss gratis!
Achten Sie bei Ihrem nächsten Einkauf also besonders auf die Aktionsdisplays der beiden HUOBER Klassiker in festlicher Erscheinung.
Wir wünsche Ihnen viel Freude und Genuss mit den Bierstengeln und Brezeln.
Ihr HUOBER Bäcker*innen-Team
Die beliebten HUOBER Bierstengel und Brezeln in neuer Verpackung zu Wiesn und Wasen...
...Mini-Brezeln verpackt in einem kleinen, transparenten Snack-Eimer mit praktischem Tragehenkel. Inhalt: ca. 130 g. Inkl. individuellem 4c Etikett. Druckvorkosten bereits inklusive.
Artikelnummer: 1046840
Druck: 4c Etikett
Gewicht: ca. 160 g
Hinweis: ca. 12 Monate
Maße: ca. 100 x 110 mm (h x Ø)
Verpackungseinheit: 42...
...Brezel-Ecker verbindet traditionelle Produktionsverfahren mit modernster innovativer und zukunftsorientierter Technik. Wo früher beim Schneiden der Laugenstangen und Laugenbrezeln viele fleißige Hände in mühevoller Handarbeit die Schnitte setzten, haben mittlerweile hochtechnologisierte Roboter diese Arbeit übernommen. Das Bild von jedem Teigling wird digitalisiert an die Roboter weitergegeben...
Sweetware stellt individuelle Werbemittel aus Süsswaren her.
Fruchtgummi, Bonbons, Pfefferminz und Knabbereien sowie Schokolade der Sweetware-Confiserie...
...07.04.2017
Du bist Fan unseres Klassikers? Dann ist die frisch gebackene Laugenbrezel genau das Richtige für dich. Mit der einzigartigen Ditsch-Rezeptur ist sie immer ein Hochgenuss.
Allergene:
Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert
1219.6 KJ / 289.2 Kcal
Fett
5.3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
50 g
davon Zucker
2.6 g
Eiweis
8.7 g
Salz
● Die Nährwerte...
...Ein raffiniertes Topping aus Tigerpaste und schwarzem Pfeffer macht diese Brezel noch kräftiger im Geschmack. Ein Muss für alle Fans von pikanten Versuchungen.
...Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt.
Echte deutsche Backkunst.
Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden.
Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken.
"Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk."
Maximilian Zwicker...
Die Wirtz GmbH ist einer der führenden Gastronomie- und Großküchenausstatter in Rheinland-Pfalz. Wir bieten Großküchengeräte, TableTop, Wirtschaftsartikel, einen professionelle Kundendienst uvm.
... die bekannte Laugenbrezel wird heutzutage bereits maschinell aufgeschnitten, um sie dann mit köstlicher Butter bestreichen zu können. Auch für diese Anwendungen steht Ihnen mit A + N | POTT ein erstklassiger Partner zu Seite. Modernste Fertigungsbedingungen, gepaart mit der Auswahl höchst zuverlässiger und langlebiger Werkstoffe für Ihre Maschinenmesser, verspricht Ihnen einen Vorteil in Ihren Prozessen.
... stillstand“. So ersann ich für jeden meiner Tage einen passenden Titel, wie bspw. „Datum: Mein Tag, an dem ich in der Pause wegen einer Brezel die Fassung verlor“. Das & viele andere Titel schrieb ich da rein. Zunehmend wurden ganze Sprüche daraus. Eine Erfahrung, eine Erkenntnis, eine Weisheit. In 1,2,3 Sätzen. Damit bekam der Tag eine andere Bedeutung.
...Vom täglichen Brot über handgemachtes Kleingebäck bis hin zu Spezial- und Körnerbrötchen backen wir alles mit höchster Sorgfalt. Entsprechend werden in unserer Backstube ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet.
Frisches Bauern-, Misch-, Dinkel-, und verschiedene Vollkornbrote
Brötchen, Brezeln und verschiedenes Kleingebäck
Spezial-, und verschiedene Saisonbrote...
... Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck: Salz im Backgewerbe oder Salz für die Fleisch- und Wurstindustrie. Außerdem bieten wir auch für den Bio Bedarf Stein-Speisesalz und Meersalz aus mehreren Mittelmeerländern an. Mittlerweile haben wir auch eine weltweite Nachfrage nach unserem speziellen Brezel- und Hagelsalz.
... Stangenbrotsorten, Vollkornbrot, Zwiebelbrot, Rhöner Krustenbrot, Laugenbrezel oder was immer Sie wünschen, wir können damit dienen.
Zur Begrüßung Ihrer Gäste ein Gläschen Sekt
oder ein Cocktail ?
Oder möchten Sie, dass wir den kompletten Getränkeservice übernehmen ?
Auf Wunsch organisieren wir Euch mit unseren Partnern auch Gläser, Zapfanlage, Thekenteile, Sonnenschirme, Bierzeltgarnituren u.v.m. Kein...
...Unsere Laugenbrezeln und -brötchen stellen wir aus Dinkelmehl und nach Schweizer Art, unter Zugabe von Bio-Süßrahmbutter und Bio-Vollmilch her! Die Silser-Brezeln und -Brötchen sind eine DER Spezialitäten des Hauses - unbedingt probieren!
... einzigartige Geschmacksbasis geben. Es bilden sich so fruchtig-blumige und malzig-röstige Aromanoten, passend für alle Arten von Weizengebäcken, wie Schnitt- und Kaiserbrötchen, Brezeln, Softbrötchen, Baguette, Weizen- und Weizenmischbrot. Diese überstehen und verstärken sich sogar zum Teil noch beim Backen.
Dies wird ausschließlich durch natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe oder Technische Enzyme...
...16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht.
Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von...
...was im Bäckereibereich anfällt: Brezeln, Wecken, Kuchen, etc.
Von einfachen Handgriffen (z.B. Blechhandling) bis hin zu komplexen Wiege- und Sortiervorgängen realisiert die Abendschön Maschinenbau GmbH den Robotereinsatz im Bäckereibereich. Die Kernexpertise liegt im optimalen Werkzeugeinsatz und in der Beherrschung der Schnittstellen zu den angelagerten Prozessen.
Die Investition in Robotertechnik der Abendschön Maschinenbau GmbH zahlt sich für Sie aus. Die Amortisationszeiten liegen bei ca. einem Jahr im Dreischichtbetrieb. ...
... vermag der ITES Produktionsprozesse um bis zu 70% zu beschleunigen.
Der Ofen ist speziell darauf ausgelegt vorgebackene, gefrorene Backwaren aufzubacken. Ideal für Brezeln, Baguettes, Pizza-Schnitten und viele andere kleine Snacks.
Abhängig vom Produkt kann die Backzeit durch Infrarot-Backen um bis zu 70% reduziert werden. Dabei werden die Produkte von innen nach außen gebacken, das Endprodukt...