Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 70 Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme und Fischreifemittel für die Lebensmittel- und Feinkostindustrie.
Ein nach der FSSC 22000 zertifiziertes QM- System ist ein genormter Qualitätsmaßstab für die Ausrichtung der innerbetrieblichen Handlungen auf die Kun...
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007
In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnun...
Ihr kompetenter Partner in der Lebensmittelindustrie
Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 65
Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme für die
Lebensmittel- und Feinkostindustrie.
Wir stellen uns auf Ihre individuellen Anforderungen ein
und entwickeln für Sie hochfunktionelle
Stabilisierungs-Systeme.
Durch unsere flexible Produktion garantieren wir eine
gleichbleibende und hohe Qualität.
Unser Portfolio umfasst:
•Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für
z.B. Hering und Lachs
•Fischinjektion
•Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi
•Rogen- und Shrimpsbehandlung
•Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und
Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß)
•Saucen und Cremes für Vollkonserven
•Gebundene Suppen
•Ketchup
•Marinaden
•Panadenzusätze
•Süßspeisen
•Lebensmittel-Additive
•Lohnmischung als Dienstleister
•etc.
Unser Anspruch für unsere Kunden ist Innovation, hohe
Produktqualität unter Betrachtung von Rentabilität und
Wettbewerbsfähigkeit.