- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Das Verpacken unter Schutzatmosphäre (Modified Atmosphere Packaging, MAP) mit Kohlendioxid kann Ihre Produkte schützen. Sobald Lebensmittel mit Luft ...
Carboglace®, das Trockeneis bzw. CO2 in festem Zustand von ACP, entsteht durch Sublimation von flüssigem CO2 bei Normaldruck. Bei diesem Prozess wand...
Beim Prozess des Karbonisierens mit CO2 (Kohlendioxid) bzw. des Aufsprudelns wird CO2 in kohlensäurehaltigen alkoholfreien Getränken, kohlensäurehalti...
Für die Reinigung mit Trockeneis gibt es unterschiedliche Begriffe: Trockeneisstrahlen, Trockeneisreinigung, CO2-Strahlen und auch umweltfreundliche u...
Lebensmittelsicheres CO2 ist ideal zur Desoxidation und Inertisierung flüssiger Lebensmittel wie Bier, Wein, Säfte, Öle und Fette geeignet. Der aufg...