Alter Postweg 24, DE-21614 Buxtehude
Unser Premium Rooibos Tee wird in der Provinz Westkap in Südafrika angebaut. Der Rooibos wird in der Zeit von Dezember bis April geerntet.
Der Olivenblatt-Tee wird aus den Blättern des Olivenbaums hergestellt. Diese Teesorte, aus dem Mittelmeerraum, hat eine sehr lange Tradition und wird auch heute noch gerne getrunken.
Grüner Tee wird - anders als schwarzer Tee - nicht fermentiert. Er spiegelt dadurch am allerbesten die Blattform der Ursprungspflanze Camellia sinensis wieder.
Er ist DER Energy-Drink und Wachmacher unter den Tees – der Matcha Tee.
Weißer Tee verdankt seinem Namen der Tassenfarbe, die beim Aufbrühen kaum das Wasser einfärbt.
Schwarzer Tee wird überwiegend in Indien, Sri Lanka und Südafrikanischen Ländern angebaut und geerntet.
Der Matetee wird aus den getrockneten Blättern des Mate-Teestrauchs gewonnen und erhält durch Fermentierung sein einzigartiges Aroma.
Der Chai Tee, auch als Masala Chai bekannt, ist eine traditionelle Gewürzmischung aus Indien, die sich mittlerweile zu einem der angesagtesten Tees in Deutschland und ganz Europa entwickelt hat.
Die meisten „Gemüse-Tees“ bestehen aus Gemüse und Gewürzen.
Bei uns finden ausschließlich unkandierte Früchte den Weg ins Glas! Ob Raritäten oder Mischungen - wir verwenden ausschließlich Premium Qualität zu Top-Preisen!
Sie träumen von Ihrer eigenen Teemischung? Wir setzen diese mit Ihnen um. Aus fast 1000 unterschiedlichen Rohstoffen kreieren wir eine einzigartige Mischung genau für Sie.
Dank moderner Maschinen können wir Ihnen die Pyramidenbeutel samt Umverpackung zu attraktiven Konditionen anbieten.
Gerne füllen wir Ihren Tee auch in Doppelkammerbeutel ab.