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Angebotsübersicht
Unternehmen
Leitende Mitarbeiter
Geschäftsführung:Herr Ing. Johann Daxner, Herr Christian Daxner, Herr Thomas Honigfort
Marketingleitung:Frau Mag. Eva Daxner, Frau Mag. Tina Schiller
Technische Leitung:Herr Manfred Schell
Referenzen
Restbrot-/Restteigmischer daxRec

Der Restbrot-/Restteigmischer daxRec überzeugt als Homogenisierer für Restbrot-Maischen oder als Vormischer für All-In-Massen mit schneller Mischzeit, homogener Masse, Rohstoffersparnis, großer Wasserbindung und leichter Reinigung. VORTEILE: Geschmacksintensivierung; Zeiteffiziente Mischung einer homogenen Masse ohne Gefahr der Entmischung; Rohstoffersparnis durch höhere Rückführmengen; ...

Salzsole-System daxSol

Das Salzsole-System daxSol wird zur Herstellung von kaltem Teig verwendet. In einen mit Wasser gefüllten Ansatzbehälter wird die Salzmenge gemäß der gewünschten Konzentration dosiert. Die entstehende Lösung wird über einen Wärmetauscher geführt u. so auf die voreingestellte Temperatur heruntergekühlt. Die gekühlte Sole lagert in einem Vorratsbehälter u. wird den Verbrauchern nach Bedarf zugeführt.

Molchtechnik daxPur

Primär wird die Molchtechnik daxPur zum Produktausschub (nahezu 100%ige Nutzung des Produktes möglich) oder zur sauberen Trennung aufeinanderfolgender Produktchargen in Rohrleitungen verwendet. Sekundär wird sie zur Reinigung (auch CIP-Reinigung möglich) nach dem Produktfluss eingesetzt.

Hefeauflöser mit Rührautomatik und Kühlung

Der Hefeauflöser dient der Herstellung von Flüssighefe und sonstigen Suspensionen. Das System ist mit Rührautomatik und Kühlung ausgestattet. Es verspricht beste Qualität durch schnellen Ansatz, einfache Bedienung, rationelle Betriebsführung und hohe Rezeptgenauigkeit.

Speziallösungen für Flüssigei-/-salz/-zucker & Co.

Daxner bietet das Komplettprogramm, das sämtliche bäckereispezifischen Produktionsschritte umfasst. Da sind von Fall zu Fall auch Sonderlösungen gefragt. Zum Beispiel, wenn es um spezielle Lösungen für niedrigviskose Produkte geht. Ob Salzsole oder leicht verderbliche Flüssigkomponenten - spezielle Lager- und Handlingsysteme sichern Produktqualität und Anlagenverfügbarkeit.

Vorteig- und Sauerteigsysteme

Vor- und Sauerteigsysteme von Daxner lassen sich maßgeschneidert in die bestehende Produktion integrieren. Wir bieten durchdachte Lösungen für hohe oder niedrige Teigausbeuten und garantieren sicher reproduzierbare Produktqualität und hygienische Produktion. Die optimale Vor- bzw. Sauerteigführung ist der Grundstein für die Frische und Qualität der Produkte.

Ihre direkten Ansprechpartner
Ansprechpartner für: AbfüllwaagenAnlagen für die NahrungsmittelindustrieAnlagenbau für VerfahrenstechnikAustragshilfen für SchüttgüterBackanlagen für BäckereienBehälterwaagenBehälterwaagen mit RezeptursteuerungBig-Bag-BefüllanlagenBig-Bag-EntleeranlagenBig-Bag-Wiege-BefüllanlagenBäckereimaschinenDosier- und Mischanlagen für die SüßwarenindustrieDosier- und Mischanlagen für feste ProdukteDosier- und Mischanlagen für flüssige ProdukteDosier-, Misch- und Abfüllanlagen für Farben, kombinierteDosieranlagen für ChemikalienDosieranlagen für SchüttgüterDosieranlagen für die AromaindustrieDosieranlagen für die NahrungsmittelindustrieDosieranlagen für trockene GranulateDosierförderschnecken für SchüttgüterDosierwaagenEin- und Mehrkomponenten-Misch- und DosieranlagenErsatzteile für FörderanlagenFörderanlagenFörderanlagen für KunststoffteileFörderanlagen für PulverFörderanlagen für Salz- und ZuckerwerkeFörderanlagen für SchüttgüterFörderanlagen für die BackwarenindustrieFörderanlagen für die KunststoffindustrieFörderanlagen für die NahrungsmittelindustrieFörderanlagen für die RecyclingindustrieFörderanlagen für die chemische IndustrieFörderanlagen, mechanischeFörderanlagen, pneumatischeFörderschneckenFörderschneckenflügelGetreidemahlanlagenGetreidesiloanlagenKomponenten für FörderanlagenMaschinen und Anlagen zum Mischen für die chemisch-pharmazeutische IndustrieMaschinen und Anlagen zum Mischen von FuttermittelnMaschinen und Anlagen, automatische, für TeigherstellungMehlaufbereitungsanlagenMehlsilos für BäckereienMembranventileMischanlagen für SchüttgüterMischanlagen für TrockenstoffeMischmaschinen für die NahrungsmittelindustrieMontagen von FörderanlagenPlanung von FörderanlagenPneumatische GetreideförderanlagenQuetschventileRohrbögenSauerteiganlagenSchneckenfördererSchneckenwaagenSchüttgutfördertechnikSilo- und Bunkeraustrags- und -beschickungsanlagen und AusstattungSiloanlagen für KunststoffteileSilofüllstandsanzeigerSonderanlagen für die BäckereiindustrieStetigfördererSteuerungen für Wiege- und DosieranlagenTragkettenfördererVakuumfördererVakuummisch- und -dosieranlagenVerwiegeanlagen für körnige und staubförmige SchüttgüterZellenradschleusenZubehör für Siloanlagen
Frau Barbara Karl-Zimmermann
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