Morgenbreede 1, DE-33615 Bielefeld
Bestehend aus Vitaminen und Mineralien Frei von Konservierungsstoffen, Allergenen und GVO Sehr viel wirksamer als Ascorbin- und Zitronensäure
Viele Salatsorten leiden unter Braun- und Pinkverfärbungen, die durch Oxidation verursacht werden.
Komplett frei von Schwefel (SO₂) und anderen Konservierungsmitteln. Bewahrt den natürlichen Geschmack. Vacuum-Verpackung empfohlen.
Geeignet für viele weitere Obst- und Gemüsesorten wirksamer als übliche Fruchtsäuren wie Ascorbinsäure und Zitronensäure Bewahrt den natürlichen Geschmack
Verhindert die Oxidation von Hass-Avocados und anderen Sorten Bewahrt den natürlichen Geschmack (kein Zitronengeschmack) Sehr viel wirksamer als Ascorbin- und Zitronensäure
Verhindert die Oxidation von geschnittenen Auberginen Sehr viel wirksamer als Ascorbin- und Zitronensäure Keine unzulässigen Substanzen wie Schwefel (SO₂) Bewahrt den natürlichen Geschmack
Guacamole erfreut sich zunehmender Beliebtheit, sowohl im Einzelhandel als auch in der Gastronomie.
Pastinaken, Knollensellerie, Karotten usw. oxidieren nach dem Schneiden sehr schnell und neigen zu Strukturverfall.
Verhindert die Oxidation von frisch geschnittenen Bananen Keine unzulässigen Substanzen wie Cysteine Bewahrt die Textur und den natürlichen Geschmack