Über Öztas Fleischhandel & Dönerproduktion e.K.
Unser Unternehmen ist von der langjährigen Erfahrung im Bereich der Dönerproduktion (offizielle Bezeichnung: Dönerspieß oder Drehspieß) geprägt.
HACCP
Zertifikate
Europaweit
Liefergebiet
1994
Gründungsjahr
100 – 199
Mitarbeiteranzahl
Angebotsübersicht und Ansprechpartner
Kategorien
Döner-Kebab-Fleischspieße (verbrauchsfertig)
Herr Nesimi Öztas
Einkaufsleitung
Döner-Kebab-Messer, elektrische
Herr Nesimi Öztas
Einkaufsleitung
Falafel
Herr Nesimi Öztas
Einkaufsleitung
Tortillas (Fertiggerichte)
Herr Nesimi Öztas
Einkaufsleitung
Döner-Kebab-Tüten
Öztas Fleischhandel & Dönerproduktion e.K.
Standort & Kontakt
Öztas Fleischhandel & Dönerproduktion e.K.
Pferdsweide 30
DE-47441 Moers
Über uns
Über Öztas Fleischhandel & Dönerproduktion e.K.
Öztas Dönerproduktion GmbH & Co. KG wurde im Jahre 1994 gegründet und war bis 1996 auf den Fleischhandel spezialisiert. Seit 1996 stellt die Firma zusätzlich Dönerfleisch her.
Inzwischen gehört Öztas Dönerproduktion zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen
Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner Drehspieß - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert. Die Fähigkeiten der Produktionseinheiten kombiniert mit den Erfahrungen des Managements in der Fleischindustrie zeichnen die Firma gegenüber der Konkurrenz aus.
Inzwischen gehört Öztas Dönerproduktion zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen
Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner Drehspieß - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert. Die Fähigkeiten der Produktionseinheiten kombiniert mit den Erfahrungen des Managements in der Fleischindustrie zeichnen die Firma gegenüber der Konkurrenz aus.