Unternehmen
Leitende Mitarbeiter
Geschäftsführung:Herr Christian Schmolke
Marketingleitung:Frau Katrin Schmolke
Verkaufsleitung:Herr Bernd Dubrau, Herr Maik Wittkamp
Verbände
Referenzen
Klinikum Leipzig

Umstellung der Zentralküche in eine Cook & Chill Küche. Es werden im St. Georg in Leipzig täglich circa 3.000 Mahlzeiten ausgeliefert bzw. verteilt. Cook & Chill Grundprinzip: Kochen und Kühlen Die Produktion wurde durch das Verfahren Cook & Chill auf 5 Tage die Woche reduziert.

ara Shoes Langenfeld

Ara Shoes ist ein Unternehmen mit ca 4.000 MItarbeitern, die Schuhe auf der ganzen Welt fertigen und vertreiben. Es wurde dort die komplette Küche und Ausgabemodule erneuert.

Control €xpert Langenfeld

Control Expert hat mit Ihrer Kommunikationsplattform "Post Master" errreicht, strukturierte Daten elektronisch zu kommunizieren und sorgt damit für schnelle und effektive Prozessabläufe im Kfz-Bereich. Es wurde dort die komplette Küche und Ausgabemodule erneuert.

Golfpark Renneshof Willich

Lieferung & Montage einer kompletten Küche.

Großkantine in Krefeld

Erneuerung der kompletten Küche & Ausgabe.

DSV Krefeld-Fichtenhain

Großes Logistikzentrum in Krefeld. Es wurde dort die komplette Küche, Spülküche (Korbtransportmaschine) und Ausgabetheke erneuert.

Ihre direkten Ansprechpartner
Ansprechpartner für: BandtransportspülmaschinenCafeteriaeinrichtungenDunstabzugshauben für GroßküchenGastronomie-KüchentechnikGeschirrspüler, gewerblicheGroßkücheneinrichtungenGroßkücheneinrichtungen aus EdelstahlGroßküchengeräteGroßküchenplanungGroßküchenserviceKantineneinrichtungenKühlmöbel für die GastronomieKühlschränke, elektrische (Kompressor-) für GewerbeObjekteinrichtungenReparaturen von GroßküchenanlagenSpeisentransportwagenSpeisenverteilsysteme
Herr Maik Wittkamp (Verkaufsleitung)