Logo
Geprüft

CASEIFICIO VALD'ORCIA

Via Val D'Orcia 15, IT-53040 Contignano-Radicofani
Lieferung
Lieferung: Weltweit
Mitarbeiter
Mitarbeiter: 20-49
Lieferantentyp
Info
Hersteller
Firmenüberblick
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

10 Produkte und Services

Search
PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA
PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA

Roter, natürlicher Pecorino mit einer roten Kruste aus Tomatenmark. Erhältlich als abgerundeter Laib mit 1,5 kg Gewicht / ganzer Laib, und in Vakuumv...

PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT
PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Trester aus Weintrauben verleiht dem Pecorino das einzigartige, intensive Aroma von Weintrauben, die nach der...

PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT
PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit der Minze verleiht dem Pecorino intensive, mitreißende Aromen. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für ...

PECORINO BIO VECCHIO
PECORINO BIO VECCHIO

Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerun...

PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT
PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Rosmarin verleiht dem Pecorino eine begeisternde Mischung aus Aromen, die von allen Feinschmeckern geschätzt ...

PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT
PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Majoran verleiht dem Pecorino eine einzigartige Frische. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den ab...

PECORINO D.O.P. STAGIONATO
PECORINO D.O.P. STAGIONATO

Dieser Käse wird aus Milch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C ...

PECORINO BIO FRESCO
PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit eine...

PECORINO D.O.P.
PECORINO D.O.P.

Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und ...

ROSSO DI PIENZA
ROSSO DI PIENZA

Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg. Der Teig ist weich und kompakt, der Geschma...

Über uns

BildBildBildBildBildBildBildBild

Standort und Kontakt

CASEIFICIO VALD'ORCIA
AddressVia Val D'Orcia 15, IT-53040 Contignano-Radicofani