DE-22309 Hamburg
...Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen. Im kalten Klima Kanadas sammeln die Bäume Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln, um sich auf den Winter vorzubereiten. Die Stärke wird von dem Baum zum Ende des Winters und Anfang des Frühlings zu Zucker umgewandelt. Durch vorsichtiges Anbohren der Baumrinde...
Portfolio (12)
...Wir bieten Spezialitäten wie Agavendicksaft, Dattelsaftkonzentrat und Ahornsirup in unterschiedlichen Qualitäts und Verarbeitungsstufen an. Erhältlich auch in BIO Qualität.
Portfolio (8)
DE-22946 Trittau
...Ahornsirup wird aus dem Baumsaft des Zuckerahorns gewonnen. Geschmack: leicht karamellig – süß Aroma: leicht karamellig Farbe: bernsteinfarben Mit dem Ende des Winters beginnen die Bäume ihren Pflanzensaft aus den Wurzeln in die Blattknospen zu transportieren. Der gezapfte Baumsaft wird zunächst gefiltert und gereinigt, bis er im weiteren Verarbeitungsprozess zu Ahornsirup eingedickt wird. Dabei karamellisiert der natürliche Zucker des Baumsaftes und verleiht dem Sirup seinen einzigartigen Geschmack. Wir liefern unseren Ahornsirup in BIO und konventioneller Qualität aus.
Portfolio (9)
... Hähnchenschenkel mit feuriger Marinade Mexikanische Hackbällchen in Tomaten - Chillisauce Burger Mix Burgervariationen mit interessanten Zutaten kombiniert Beilagen Bunte Gemüsepfanne Zucchini- Möhren - Mais - Lauch - Zuckerschoten Potato Wedges würzige Kartoffelspalten im Ofen gebacken Brot aus dem Weidenkorb viel frischem Weißbrot und Garlic Bread Taccos Dips und Sossen große Sossenvielfalt mild und pikante Sossenauswahl zum Dippen mit frischem Weißbrot oder zum Fleisch Dessert Pfannkuchen mit Ahornsirup Süße Muffins Schoko - Heidelbeer - Nuß Donuts ...
Portfolio (3)
Lieferantentypen zum Suchbegriff