...Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken.
Verzehrs-Empfehlung:
den Baumkuchen in kleine Stücke schneiden, evtl. 10 Sek. in die Mikrowelle stellen dann mit Vanillesoße, Sahne, Eis oder frischen Früchten servieren.
Wenn der Baumkuchen immer sorgfältig verpackt wird ist er ca 3-4 Wochen haltbar.
Konditorei und Confiserie seit drei Generationen | Baumkuchen, Pralinen, Festtagstorten, Kuchen und Eiskreationen...
Über Baumkuchen
Baumkuchen ist eine traditionelle deutsche Süßspeise, die aus mehreren dünnen Schichten eines Teigs aus Eiern, Mehl und Butter besteht. Das Gebäck wird auf einem rotierenden Spieß über offener Flamme gebacken, wodurch es seine charakteristische ringförmige Struktur erhält. Baumkuchen hat einen zarten und saftigen Geschmack, der oft durch Schokoladenüberzüge oder andere Zutaten wie Nüsse oder Früchte ergänzt wird. Das Produkt wird hauptsächlich als Kuchen für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage oder Weihnachten verwendet. Baumkuchen kann in Bäckereien, Konditoreien oder auch online erworben werden.