Die Firma Pfeffi plus e. K. Leipzig besteht seit Mai 1999. Schwerpunkt der Geschäftstätigkeit ist der Handel mit den Süßwarenerzeugnissen pfeffi und zitro sowie mit Süßwaren-Werbeartikeln.
Passende Produkte
PFEFFERMINZBONBON
PFEFFERMINZBONBON
Portfolio (1)
... Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit. Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke. Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus? Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“. Wofür wird Roland Galileo eingesetzt? Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Portfolio (1)