Ein Familienunternehmen mit über 50 Jahren Tradition in der Erarbeitung von Konditoreiprodukten und Keksen unter dem Geschäftsnamen Pastas y Bizcochos Gloria...
Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
Hersteller für essbare Dekorartikel sowie komplette Umsetzung von Private Label Produkte im Backwarenbereich. Süßwarenhersteller und Geschenkartikel. IFS zertifiziert...
...Hochwertiges Feingebäck aus erlesenen Zutaten für das besondere Genusserlebnis. Unsere klassischen Dauergebäcke sind Ihre Chance für Zusatzumsätze und Sortimentserweiterungen. Überzeugender Geschmack und handwerkliche Optik. Vielseitig einsetzbar und lange haltbar. Zum Nachmittagskaffee, als kleine Zwischenmahlzeit oder als To-go-Snack für unterwegs bestens geeignet.
Hoher Conveniencegrad
Lange...
... Geradeausverschließer
Heißleimsysteme von Nordson, Robatech oder Focke-Meler verfügbar
Schutzverkleidung in Edelstahl 1.4301 und Makrolon
Steuerung über Siemens S7 oder Schneider Elau, je nach Ausführung
Touch Panel von Siemens
Optional : optische Laschenkontrolle nach Verschließen
Füllgüter:
z.B. Tiefkühlkost, Gemüse, Gebäck, Süßwaren, Fertiggerichte, Frisch- und Dauerbackwaren, sonstige Stückwaren und in Beutel vorverpackte Produkte.
...Textilien, Lederwaren, Fasergranulate, Lebensmittel, Notrationen, Dauerbackwaren, Maschinen, Ersatzteile, Motoren usw.
Verwendung:
OBRA-Trockenmittelbeutel werden in Verbindung mit möglichst wasserdampfdichten Folien ( = "Sperrschicht") eingesetzt. Die "Sperrschicht" muß das zu schützende Gut und die beigefügten Trockenmittelbeutel dicht umschließen.
Innerhalb der "Sperrschicht" sorgen...
Wir erarbeiten Ihre spezielle Lösung für den Transport und die Verarbeitung von Pulvern und Granulaten sowie alle Arten von Schüttgütern aus verschiedensten Industriebereichen.
Dr. Quendt ist der größte Hersteller dieser drei kulinarischen SÄCHSISCHEN SPEZIALITÄTEN:
Dresdner Christstollen, Dresdner Russisch Brot, Dresdner Dominosteine.
Unser Ladencafé bietet Ihnen eine reichhaltige Auswahl an köstlichen Gebäckspezialitäten, Spekulatius, individuellen Lebkuchenherzen, Bremer Brot und mehr.
Junge Die Bäckerei. - Wir backen seit 1897 in handwerklicher Tradition und mit technischer Innovation - mit Standorten in Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg.
Die Liebe zu Keksen und Gebäck liegt bei Coppenrath in der Familie. Coppenrath Feingebäck bietet ein vielfältiges Sortiment sowie Granulate zur Weiterverarbeitung für innovative Produkte mit Crunch.
Junge Die Bäckerei. - Wir backen seit 1897 in handwerklicher Tradition und mit technischer Innovation - mit Standorten in Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg.
Wir backen nachhaltig Gebäcke und Süßwaren für hochwertige Handelsmarken. Zu unseren Spezialitäten gehören Schaumküsse, Kekse, Honigkuchen, Knäckebrot, Reiswaffeln und weitere Leckereien.
...Proteingehalt sind diese „schwachen“ Weizenmehle besonders gut für die Herstellung von Dauerbackwaren und Kleingebäck geeignet.
Weichweizendunst:
Unser Weichweizendunst ist durch seine Granulation und Reinheit hervorragend geeignet für Mischungen in Teigwaren und feinen Soßen, Blätterteigen und sonstigen Spezialanwendungen.
Waffelmehl:
Die Waffelmehle zeichnen sich durch niedrige Klebergehalte und gute Fließeigenschaften aus. Dadurch sind Waffelblätter in gleichmäßiger Struktur und Festigkeit gewährleistet.
...Hervorragende Verpackungsqualität, Multipackungen und Sammelpackungen möglich, Aufreißfaden mit Anfassende für einfaches Öffnen
Die exzellente Zellophaniermaschine für Banderolen-und Ganzeinschlag im gehobenen Leistungsbereich bis 150 Packungen pro Minute. Die Falteinschlagmaschine wird zur Primärverpackung von Süß- und Dauerbackwaren, von Food-und Non-Food-Produkten, sowie zur...
...AZO transportiert vollautomatisch Rohstoffe wie Schüttgüter, Flüssigkeiten, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen.
Prozessschritte wie Mischen, Kneten, Rühren, Backen, Kochen, Extrudieren, Abfüllen und Verpacken werden so weitestgehend automatisiert. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und zukunftsweisende Prozess-IT sorgen für höchsten Qualitätsstandard bei Suppen, Soßen, Teigwaren, Kartoffelprodukten, Gewürzmischungen, Cerealien, Konfitüren, Snacks, Backmischungen, Dauerbackwaren, Teiglingen, Frischbackwaren und Heimtiernahrung.
...Artikelgruppe
Kuchen
Saisongebäck
Siedegebäck
Konditorei
Konditorei Kleingebäck
Kleingebäck
Saisongebäck Kondi
Saisongebäck Süßteig
Hefegebäck
Dauergebäck
Produkteigenschaften
Vegetarisch
Vegan
Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm)
Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...