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141 Anbieter für „Fleischereigeräte“

 
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Arbeitsmittel wie Fleischereigeräte werden in Schlachtereien, Küchen, Imbissen und Metzgereien sowie in der industriellen Fleisch- und Wurstherstellung eingesetzt, um manuelle Arbeitsabläufe zu reduzieren und rationellere, effektivere Methoden zu nutzen. Da die Anforderungen an Qualität, Hygiene und Abwechslung in dieser Branche sehr hoch sind, werden unterschiedliche Gruppen von Fleischereigeräten benutzt. Die Auswahl richtet sich dabei nach den Arbeitsanforderungen und den zu erzeugenden Produkten. Wichtig sind vor allen Dingen Eigenschaften, die eine lange Haltbarkeit der überwiegend elektrisch betriebenen Vorrichtungen unterstützen. Dazu gehören beispielsweise eine robuste, solide Bauweise, widerstandsfähige und korrosionsbeständige Werkstoffe sowie eine Fülle an Zubehör. Nicht zu vergessen sind sicherheitsrelevante Komponenten sowie ergonomische Gestaltungen.

Ohne Fleischereigeräte keine hochwertigen Lebensmittel

Die Fleischereigeräte sind aufgrund ihrer technischen Ausstattungen in der Lage, fast alle erforderlichen Arbeitsschritte zu übernehmen. Zum Zerkleinern von Fleisch werden die Fleischwölfe eingesetzt. Sogenannte Kutter können die Zutaten für Fleisch- und Wurstteige mischen und durch integrierte Kühleinheiten ein hygienisches, keimarmes Zubereiten mit dem gewünschten Frischegrad ermöglichen. Um Fleischereierzeugnisse herzustellen, werden außerdem sogenannte Schmalzkessel, Wurstfüller und Aufbauten für Haltbarmachungsverfahren wie das Räuchern und Pökeln eingekauft. Für das fachgerechte Schlachten und Zerlegen sind zum Beispiel Brühmaschinen und Separatoren, Abschwart- und Entvliesmaschinen sowie Zerlegesägen unentbehrlich. In der Wurstmacherei arbeiten die Fachleute mit Dosenabfüllmaschinen und Scherben- oder Flockeneisbereitern, verwenden Beschickungsgeräte und Waagen sowie Mischer. Zur effizienten Fleischverarbeitung dienen Fleischschneidegeräte und Speckschneider sowie Geräte zum Formen von Fleisch. Jede dieser Innovationen verfügt über ein modellabhängiges Leistungsvermögen und einen variablen Leistungsverbrauch. In diesem Zusammenhang sind die energieeffizienten Geräte zu nennen. Die Maschinen lassen sich zudem nach vorgegebenen hygienischen Gesichtspunkten reinigen und bestehen daher meist aus Edelstahl und Kunststoffen.

GGM Gastro International GmbH

HEIFO Rüterbories GmbH & Co. KG

Food Technology Thielemann GmbH & Co. KG

GastroMonopol Inh. Hans D. Rößle

MOOSHAMMER hygiene & technik gmbH

Fleischereibedarf und Gastrotechnik Schneider e. K.

Mohn GmbH

Prechtl Metzgereibedarf GmbH & Co. KG

A.Rauch Waagen - Wassernebelsysteme - Lebensmittelmaschinen

Gastro Mercado s.l.

Hachtel Großküchentechnik GmbH

Oskutex GmbH

WF Gastronomie und Großküchentechnik Frank Weihmann e.K.

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