IT-42049 Sant'ilario D'enza
...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Portfolio (5)
IT-53040 Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird...
Portfolio (10)
IT-43036 Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Portfolio (10)
DE-48599 Gronau
Söbbeke Pauls Biomolkerei steht für echte und gesunde Bio-Milchprodukte. Bio-Produkte mit hohem Qualitätsstandard und Genussgarantie. Einfach lecker.
Portfolio (7)
DE-87435 Kempten
... Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
Portfolio (1)
DE-41363 Jüchen
...Nahrungsergänzung oder zur Tierernährung eingesetzt werden. Auch für Vegetarier bestens geeignet. Unser Süssmolke Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann. Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke. Besondere Merkmale von unserem Süßmolkenpulver: wird zu 100% aus frischer Molke hergestellt proteinreiches Lebensmittel...
Portfolio (310)
...Der kräftige Rotwein zeigt unglaubliche Komplexität, Charakter und Persönlichkeit mit einer intensiv rubinroten Farbe. Die Aromen sind vielfältig: Beerenfrüchte harmonieren ausgezeichnet mit schwarzem Pfeffer, Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen – vermischt mit einem Hauch von frischer Minze. Passt gut zu Lamm, Wild sowie Hartkäse. Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 3,76 g/l Säuregehalt: 5,51 g/l Alkoholgehalt: 14,50 % Trinktemperatur: 16°-18°C Artikelnummer: 971390 Gewicht: 1,37 kg Maße: 750 ml Verpackungseinheit: 6 Zolltarifnummer: 22042196210...
Portfolio (156214)
...Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Portfolio (6)
... leicht pikant Geschmack schwach säuerlicher bis leicht pikant Nährwertangaben durchschnittlich pro 100 g Brennwert 1618 kJ / 390 kcal Fett 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g Eiweiß 25,5 g Salz 1,7 g Zutaten pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Beta-Carotin, mikrobielles Lab Allergene Kuhmilch Käseart Hartkäse Ähnliche Produkte Coburger Cheddar gefärbt, ca. 2,5 kg...
Portfolio (4)
DE-88161 Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Portfolio (7)
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
Portfolio (9)
DE-89297 Roggenburg
...SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
Portfolio (10)
DE-47652 Weeze
... abweichende Packeinheiten realisieren. Als Standard verpacken wir unsere Beutel mit 100 Stück und Rollen á zwei Stück in Folie unter. Anwendung Fleisch, Fleischwaren, geräucherte Produkte, Käse, Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte und Non-Food-Produkte Vorteile Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf Struktur PA/PE Farben transparent Dicke 90 mµ Länge 150 – 3.000mm Breite 80 – 650mm Bedruckung bis zu 8-farbig...
Portfolio (10)
DE-76149 Karlsruhe
... NIR-Lösungen Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Milch, Butter und Aufstrich, Mozzarella, Milchpulver, WPC, Hartkäse und Schmelzkäse. Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
Portfolio (9)
...Mühlen für Kaffee, Getreide, Leinsamen und Mohn aber auch Reiben für Nüsse und Hartkäse. Tischmühlen für Mahlleistungen von 250 bis 2500 g/min; Industriemühlen bis ca. 1000 kg/h.
Portfolio (4)
... einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer...
Portfolio (6)
DE-48599 Gronau
... Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio...
Portfolio (5)
DE-86316 Friedberg
... Teig. Geschmacklich cremig, extra würzig. Dieser Artikel ist nur zeitweise im Sortiment. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Hartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 57% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 12 Monate Gewicht:: 6 kg...
Portfolio (11)
DE-38268 Lengede-Broistedt
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
Passende Produkte
Hartkäse
Schnittkäse
Andere Produkte
Frischkäse aus Büffelmilch
Frischkäse
Portfolio (2)
DE-59269 Neubeckum
Die A·S·T·A eismann GmbH ist ein Ingenieurbüro für Speziallösungen im lebensmittelverarbeitenden Segment.
Portfolio (10)
DE-17406 Usedom
... Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit...
Passende Produkte
Der Käse
Der Käse
Portfolio (1)
DE-08468 Heinsdorfergrund
... geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten. Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet. Das Futter für...
Passende Produkte
900 Nachzuchtrinder.
900 Nachzuchtrinder.
Portfolio (1)
... gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen. Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse...
Portfolio (2)
... mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
... aus Österreich, 1,0 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 0967 KÜSSNACHTER, Hartkäse aus der Schweiz, 7,5 kg Unsere Aktionen Monatliche und saisonale Aktionsartikel für den B2B-Bereich. Alle Aktionen als PDF-Datei zum Download! Unsere Verkaufsbüros Gute Beratung und kundenzentrierter Verkauf – national und international! Unser Gesamtsortiment Eine grosse Sortimentsauswahl mit über 2.000 internationalen Käsespezialitäten und Zusatzartikel für jede Käsetheke: Qualitätsorientiert. Ernährungsbewusst. Nachhaltig. Unsere Partner in Europa Langfristige internationale Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe!
Portfolio (2)
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Portfolio (3)
DE-87466 Oy-Mittelberg
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und...
Portfolio (3)