...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.
...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
... Emmentaler
Qualitätssiegel
Allgäu
Ohne Gentechnik
Theken- und SB-Ware
Portionen, Scheiben und Reibekäse
Mehr entdecken
Allgäuer Emmentaler
Hartkäse aus Rohmilch
Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
...Der kräftige Rotwein zeigt unglaubliche Komplexität, Charakter und Persönlichkeit mit einer intensiv rubinroten Farbe. Die Aromen sind vielfältig: Beerenfrüchte harmonieren ausgezeichnet mit schwarzem Pfeffer, Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen – vermischt mit einem Hauch von frischer Minze. Passt gut zu Lamm, Wild sowie Hartkäse. Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 3,76 g/l Säuregehalt: 5,51 g/l Alkoholgehalt: 14,50 % Trinktemperatur: 16°-18°C
Artikelnummer: 971390
Gewicht: 1,37 kg
Maße: 750 ml
Verpackungseinheit: 6
Zolltarifnummer: 22042196210...
...Nahrungsergänzung oder zur Tierernährung eingesetzt werden. Auch für Vegetarier bestens geeignet.
Unser Süssmolke Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann.
Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke.
Besondere Merkmale von unserem Süßmolkenpulver:
wird zu 100% aus frischer Molke hergestellt
proteinreiches Lebensmittel...
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
... geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten.
Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet.
Das Futter für...
... gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen.
Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse...
...SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr.
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur.
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
... abweichende Packeinheiten realisieren. Als Standard verpacken wir unsere Beutel mit 100 Stück und Rollen á zwei Stück in Folie unter.
Anwendung Fleisch, Fleischwaren, geräucherte Produkte, Käse, Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte und Non-Food-Produkte
Vorteile Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf
Struktur PA/PE
Farben transparent
Dicke 90 mµ
Länge 150 – 3.000mm
Breite 80 – 650mm
Bedruckung bis zu 8-farbig...
... NIR-Lösungen
Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Milch, Butter und Aufstrich, Mozzarella, Milchpulver, WPC, Hartkäse und Schmelzkäse.
Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
... sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens.
Cheddar-Schnittvarianten
Käse für Pizza
Schimmelkäse
Italienische und andere Hartkäse
Gelbe Käse
Joghurt & Ayran...
...Mühlen für Kaffee, Getreide, Leinsamen und Mohn aber auch Reiben für Nüsse und Hartkäse. Tischmühlen für Mahlleistungen von 250 bis 2500 g/min; Industriemühlen bis ca. 1000 kg/h.
... einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger!
Bergkäse kaufen bei Almgold:
Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer...
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse)
verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
... Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer.
Welziner Hartkäse
- Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr.
Zigotter
- Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin.
Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit...
... mit der jeweiligen Kultur bestrichen.
Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer
Schnittkäse
Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.)
Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr.
Weichling mit mind. 45% F.i. Tr.
Schonend gelagerter
Hartkäse
sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Torgauer Landkäse...
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen.
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
...Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet.
Das Siegel „Bioland“ ist der führende ökologische Anbauverband in Deutschland.
Im Einklang mit der Natur betreibt Bioland umweltschonende und nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung.
- Unser Bauhofer Bioland Emmentaler aus dem Allgäu
- Hergestellt nach den sieben...
...Material: Edelstahl, ABS, TPE Abmessungen: 90 x 165 x 190 mm zum Feinreiben von Mandeln, Nüssen, Schokolade, Hartkäse etc. mit Schneidetrommel aus Edelstahl ist dank eines besonderen Herstellverfahrens für Klingen (Ätztechnik) besonders wirkungsvoll der Saugfuß sorgt für festen Halt auf glatten Arbeitsflächen der Füllstößel garantiert sicheres Arbeiten...
... Schotterböden
Ernte Anfang bis Mitte Oktober
Weinbereitung Sorgfältig ausgewähltes Traubengut wird traditionell vergoren und in großen Eichenfässern ausgebaut.
Charakteristik Farbe: kräftiges Rubinrot
Geruch: blumig nach Veilchen und Rosen, fruchtig nach roter Kirsche und Himbeere, typisches Bittermandel- und Marzipanaroma
Geschmack: voll und samtig, anhaltend
Passend zu Fleischgerichten wie Carne Salada und Bandnudeln mit Ragout vom Wild, Geräuchertem, Knödeln, Speck, Pizza, Pasta und Hartkäse
Alkohol: 13,0% vol* Restzucker : 3,5 g/l*...