...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.
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Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
... Emmentaler
Qualitätssiegel
Allgäu
Ohne Gentechnik
Theken- und SB-Ware
Portionen, Scheiben und Reibekäse
Mehr entdecken
Allgäuer Emmentaler
Hartkäse aus Rohmilch
Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
...Nahrungsergänzung oder zur Tierernährung eingesetzt werden. Auch für Vegetarier bestens geeignet.
Unser Süssmolke Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann.
Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke.
Besondere Merkmale von unserem Süßmolkenpulver:
wird zu 100% aus frischer Molke hergestellt
proteinreiches Lebensmittel...
...Der kräftige Rotwein zeigt unglaubliche Komplexität, Charakter und Persönlichkeit mit einer intensiv rubinroten Farbe. Die Aromen sind vielfältig: Beerenfrüchte harmonieren ausgezeichnet mit schwarzem Pfeffer, Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen – vermischt mit einem Hauch von frischer Minze. Passt gut zu Lamm, Wild sowie Hartkäse. Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 3,76 g/l Säuregehalt: 5,51 g/l Alkoholgehalt: 14,50 % Trinktemperatur: 16°-18°C
Artikelnummer: 971390
Gewicht: 1,37 kg
Maße: 750 ml
Verpackungseinheit: 6
Zolltarifnummer: 22042196210...
...Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm.
Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
...SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr.
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur.
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
... abweichende Packeinheiten realisieren. Als Standard verpacken wir unsere Beutel mit 100 Stück und Rollen á zwei Stück in Folie unter.
Anwendung Fleisch, Fleischwaren, geräucherte Produkte, Käse, Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte und Non-Food-Produkte
Vorteile Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf
Struktur PA/PE
Farben transparent
Dicke 90 mµ
Länge 150 – 3.000mm
Breite 80 – 650mm
Bedruckung bis zu 8-farbig...
... NIR-Lösungen
Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Milch, Butter und Aufstrich, Mozzarella, Milchpulver, WPC, Hartkäse und Schmelzkäse.
Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
...Mühlen für Kaffee, Getreide, Leinsamen und Mohn aber auch Reiben für Nüsse und Hartkäse. Tischmühlen für Mahlleistungen von 250 bis 2500 g/min; Industriemühlen bis ca. 1000 kg/h.
... einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger!
Bergkäse kaufen bei Almgold:
Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer...
... Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib
Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib
Bio Hartkäse Herzige Marie
Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib
Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib
Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g
Bio Wilder Bernd Prepack, 150g
Bio Grienkenschmied Prepack,150g
Bio...
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse)
verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
... Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer.
Welziner Hartkäse
- Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr.
Zigotter
- Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin.
Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit...
... geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten.
Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet.
Das Futter für...
... gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen.
Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse...
... mit der jeweiligen Kultur bestrichen.
Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer
Schnittkäse
Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.)
Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr.
Weichling mit mind. 45% F.i. Tr.
Schonend gelagerter
Hartkäse
sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Torgauer Landkäse...
... aus Österreich, 1,0 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 0967
KÜSSNACHTER, Hartkäse aus der Schweiz, 7,5 kg
Unsere Aktionen
Monatliche und saisonale Aktionsartikel für den B2B-Bereich. Alle Aktionen als PDF-Datei zum Download!
Unsere Verkaufsbüros
Gute Beratung und kundenzentrierter Verkauf – national und international!
Unser Gesamtsortiment
Eine grosse Sortimentsauswahl mit über 2.000 internationalen Käsespezialitäten und Zusatzartikel für jede Käsetheke:
Qualitätsorientiert. Ernährungsbewusst. Nachhaltig.
Unsere Partner in Europa
Langfristige internationale Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe!
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen
Als Direktstarter oder Betriebskultur
Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse
Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen
Breite Auswahl an Kulturen und...