...Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc.
Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie.
Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
...Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten.
Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
...Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods.
Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
...Perfektes Kundengeschenk zur Übergabe einer Immobilie durch den Bauträger oder den Baufinanzierer.
Farben der Ausstattung individuell, personalisierter Karton
Das traditionelle Geschenk zum Einzug, mit dem der Schenkende Ihnen symbolisch Glück und Wohlstand für Ihr Haus überreicht. Wir wünschen Freude und Genuss mit unserer verfeinerten Variante von Brot und Salz. Feinstes Olivenöl und die...
... 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550
Weiterhin liefern wir Ihnen:
Backmischungen
Brot
Buchweizen
Buchweizenschalen
Ciabattas
Dinkelbrötchen
Dinkelbrot
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Pizza
Haferkleieprodukte
Hartweizengrieß
Kartoffelbrot
Mehle, biologische...
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken...
...Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität...
...Wir bei Ulmer sind stolz darauf, eine große Bäckerei zu sein - aber keine Großbäckerei. Bei uns wird noch richtig handwerklich geschafft, hier vor Ort von Bäckern und Bäckerinnen (ja, die gibt's auch!), die ihr Fach beherrschen und ihr Wissen weitergeben. Damit's auch morgen noch das beste Brot in allen Ulmer-Fachgeschäften gibt.
...Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte:
Täglich frisch, handwerklich produziert
100% natürliche, hochwertige Zutaten
17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert
Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt...
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in...
...Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz.
Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine...
...Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht.
Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz
Allergene: Gluten
Nährwertangabe:
je 100g/% Bergsträßer Brot
Brennwert: 863kJ/206kcal
Fett: 1,0%
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3%
Kohlenhydrate: 40,6%
Eiweiß: 7,3%
Ballaststoffe: 3,2%
Salz: 1,3%...
... uns noch immer praktiziert wird, ist es, was uns von den zunehmenden Industriebackwaren unterscheidet. Zum Wochenende beispielsweise, gibt es, ab Freitag, unser traditionelles Altdeutsches Bauernbrot. Mit seinen 1,5 kg und der kräftigen Krume schmeckt es besonders herzhaft und saftig, wie zu Großmutters Zeiten, als das Brot noch aus dem Holzofen kam.
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
...Knuspriges Russisch Brot und fruchtiger Himbeergeschmack in Herzform: Verwöhnen Sie Ihre Herzallerliebsten im Frühjahr mit unserem zarten Gebäck - da liegt Liebe in der Luft. Ab Februar wieder verfügbar.
...Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste...
...Zutaten
Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
1000,3 kj / 259,3 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlehydrate
44,4 g
davon Zucker
2,7 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,6 g
davon Allergene
Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten
● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Brote
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan
Baguette Dinkelvollkorn
Dinkelvollkorn, vegan
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan...
... ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Dinkelvollkornbrot:
€ 2,80
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und...
... direkt in den Versandkarton und wird anschließend zu Ihnen nach Hause geliefert. Wir achten dabei auf
, passen aber zeitgleich auf, dass kein Wochenende oder Feiertage den Versand verzögert. Ihr B(r)otschaft soll ja möglichst frisch bei Ihnen ankommen.
Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Online-Brotladen und freuen uns auf Ihre Bestellung.
Ofenfrisches Brot
Veganes Brot
Kein Mindestbestellwert
Zahlung per PayPal
Schneller Versand...
...Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot!
Zum Sortiment
Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in...
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend!
Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Kleingebäck
Wir...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
... Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden.
Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
...Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“.
Unser Sortiment
Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk.
zum Sortiment...