23 Lieferanten für „Käse“ in Köln

 
Land
23
Standort
Lieferantentyp
5
2
5
19

Käse wird zumeist durch das Gerinnen eines bestimmten Eiweißanteils der Milch, dem sogenannten Kasein, hergestellt. Es kann zwischen verschiedenen Käsesorten wie zum Beispiel Frischkäse, Weichkäse, Sauermilchkäse, halbfestem oder festem Schnittkäse und Hartkäse unterschieden werden. Eine weitere Unterteilung erfolgt in Rohmilch- oder Salzlakenkäse und in Schmelz- oder Brühkäse. Darüber hinaus sind unterschiedliche Fettgehaltstufen erhältlich. Die Magerstufe weist einen Fettgehalt von unter 10 Prozent in der Trockenmasse auf, wohingegen die Doppelrahmstufe bei bis zu 87 Prozent liegen kann. Käse ist ein schmackhafter Brotbelag, wird aber auch für die Zubereitung unterschiedlicher Speisen benötigt.

Andersson Import GmbH

Albert Barufe GmbH

Andronaco GmbH & Co. KG

Andronaco GmbH & Co. KG

Arla Foods Deutschland GmbH

BLF Holding GmbH & Co. KG

Frischdienst Stefan Breuer

hamacher Käse vom Feinsten GmbH

Hans Kremers GmbH & Co. KG

Hochwald Foods GmbH, Standort Erftstadt