Hersteller, Dienstleister, Großhändler und Händler im B2B bei „Wer liefert was“
Suchen nach:

104 Anbieter für „Käsespezialitäten“

 
Anbieterdetails
Land
1
103
Standort

Standortfilter zurücksetzen

Lieferantentyp
49
4
32
51

Käsespezialitäten sind Nahrungsmittel, die auf der Basis von Milch hergestellt werden. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen um Kuhmilch, um Ziegenmilch oder um die Milch von Schafen. Es existieren allerdings auch Käsesorten, für deren Herstellung die Milch mehrerer Tiere kombiniert wird, zum Beispiel den spanischen Manchego. Käsespezialitäten lassen sich außerdem nach dem Fettgehalt in Klassen unterteilen. Anhand dieses Kriteriums unterscheiden Hersteller und Händler Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse und Frischkäse voneinander. Darüber hinaus können die Spezialitäten nach den Kulturen klassifiziert werden, die bei der Herstellung zum Einsatz kommen. Häufig sind dies Weißschimmel, Blauschimmel, Schmierbakterien oder Milben.

Allgäu Milch Käse eG

MATHOT - SOFRA

Sennerei Stiefenhofen-Rutzhofen eG

JERMI Käsewerk GmbH

Allgäuer Emmentaler Käserei e G

Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co. KG

Axel Brinkhaus GmbH & Co.KG

Bauer GmbH & Co. KG

Bayerische Milchindustrie eG