110 Lieferanten für „Käsespezialitäten“ in Deutschland

 
Land
110
Standort
Lieferantentyp
53
6
35
54

Käsespezialitäten sind Nahrungsmittel, die auf der Basis von Milchhergestellt werden. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen umKuhmilch, um Ziegenmilch oder um die Milch von Schafen. Es existierenallerdings auch Käsesorten, für deren Herstellung die Milch mehrererTiere kombiniert wird, zum Beispiel den spanischen Manchego.Käsespezialitäten lassen sich außerdem nach dem Fettgehalt in Klassenunterteilen. Anhand dieses Kriteriums unterscheiden Hersteller undHändler Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse und Frischkäse voneinander.Darüber hinaus können die Spezialitäten nach den Kulturenklassifiziert werden, die bei der Herstellung zum Einsatz kommen.Häufig sind dies Weißschimmel, Blauschimmel, Schmierbakterien oderMilben.

Allgäu Milch Käse eG

Allgäu Milch Käse eG

Sennerei Stiefenhofen-Rutzhofen eG

Sennerei Stiefenhofen-Rutzhofen eG

Axel Brinkhaus GmbH & Co.KG

Axel Brinkhaus GmbH & Co.KG

Adolf Dietz KG

Adolf Dietz KG

Alwelis Weber Handels GmbH

Alwelis Weber Handels GmbH