DE-68753 Waghäusel
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
Portfolio (75)
DE-76149 Karlsruhe
... Pivetten® oder der Umgang mit pastösen Proben und Gelen. > Unsere NIR-Lösungen Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Speiseöle, Kakaobutter, Süßwaren...
Portfolio (9)
...Teekonfekt Art.-Nr.: 72202 Inhalt: 350 g Zutaten: Mandeln (50%), Zucker, Kakaomasse, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Aprikosen, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup und Invertase, Emulgator: Soja lecithine, Pektin. Nährwertangaben pro 100g: Energie 2102 kj / 501 kcal Fett 26,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,85 g) Kohlenhydrate 50,7 g (davon Zucker 44 g) Eiweiß 9,3 g Preis pro...
Passende Produkte
Teekonfekt gefüllt
Teekonfekt gefüllt
Portfolio (1)
DE-68309 Mannheim
...-Mischconche ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Werden desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, kann die Conchierzeit auf 15 bis 20 Minuten verkürzt werden. Dies gilt auch für Füllmassen z.B. auf Nussbasis oder auch für weiße Schokolade. Diese Conchen arbeiten mit deutlich höherer Mischwerksdrehzahl. Kontinuierliches Conchieren mit Reflector® ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Bei...
Portfolio (3)
Wir produzieren in unserem Werk Pralinenkuvertüren und Schokoladenkuvertüren. Flüssige und feste Varianten sind bei uns erhältlich. Zudem realisieren wir Ihre individuellen Rezeptideen...