DE-41751 Viersen
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse. Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
Portfolio (42)
DE-50825 Köln
...* (42%), ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl*, Zartbitterschokolade* (12%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithin*), Rübenzucker*, Reissirup*,VollMILCHschokolade* (6%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*), Kakaobohnen* geröstet und gehackt (4%), stark entölter Kakao* (2%), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Hersteller-Land: Deutschland Inhalt (Basiseinheit): 150 gr Handelsklasse: HKL A Marke: Bohlsener Mühle...
Portfolio (16)
DE-40470 Düsseldorf
...Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)...
Portfolio (9)
DE-40545 Düsseldorf
... / 573 kcal; Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 42 g, davon Zucker 38 g; Eiweiß 12 g; Salz 0,18 g. // Tartufino dolce nero – Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, 1 Stück ca. 7g, Zutaten: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 52%). Haselnüsse 41% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste...
Portfolio (9)
...Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver...
Portfolio (3)
DE-50668 Köln
...), fettarmer Kakao, Butterreinfett (aus MILCH), GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: ERDNUSS, HASELNUSS). BOUNTY - Zutaten: Zucker, Kokosraspel (18%), Glukosesirup, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Butterreinfett (aus MILCH), Emulgatoren (SOJALECITHIN, E471), Süssmolkenpulver...
Portfolio (8)
...Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl, Vollfett Kondensmilch, Zartbitterschokolade 2%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Natürliche Vanille Aromastoffe) Eiweiß, Aromastoffe, Natürliche Farbe E160c. Informationen für Allergiker: Allergene Stoffe werden in den Zutaten durch Fettdruck hervorgehoben. Kann Spuren von Erdnüssen und Erdnussöl enthalten. Wird in einer Fabrik...
Passende Produkte
Schokolade & Orange
Schokolade & Orange
Portfolio (1)