... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse.
Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
...Kakaobutter
naturell oder desodoriert
in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug
Kakaomasse (Liquor)
in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug
Kakaopulver
Naturell und alkalisiert
10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben
Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur
Bio
Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte
in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)...
...Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl,
Vollfett Kondensmilch, Zartbitterschokolade 2%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Natürliche Vanille Aromastoffe)
Eiweiß, Aromastoffe, Natürliche Farbe E160c.
Informationen für Allergiker: Allergene Stoffe werden in den Zutaten durch Fettdruck hervorgehoben. Kann Spuren von Erdnüssen und Erdnussöl enthalten. Wird in einer Fabrik...