... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.
Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt.
Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
... verführen! Nur solange der Vorrat reicht.
Zutaten:
- Kakaomasse
- Zucker
- Kakaobutter
- Emulgator (Sojalecithin)
- Vanilleextrakt
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
- Brennwert: 2508 kJ / 601 kcal
- Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- davon Zucker: 41 g
- Eiweiß: 6,5 g
- Salz: 0,02 g
Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Hinweis: Die genauen Versandkosten werden im Warenkorb angezeigt.