...Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie)
Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen.
Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%.
Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt.
- optimal für die Weiterverarbeitung
- für Patisserie Produkte
- zur Abfüllung
- für Herstellung von Trinkschokoladen
- für Herstellung von Schokoladenprodukten
- Muster auf Anfrage
...
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma...
... machen können.
Auf der aufgeklappten Innenseite lädt eine Anleitung zum " Frühlingszauber-Ritual" ein: Die acht Symbole (Liebe, Schutz, Harmonie, Glück, Licht, Zeit, Weisheit und Frieden) auf der Tafel können herausgebrochen und achtsam konsumiert, geteilt, verschenkt oder einfach genascht werden …
ZUTATEN (in absteigender Reihenfolge): Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*
*= aus...
Wir zeigen Ihnen das süße Leben mit edler Schokolade und erlesenen Pralinen. Ob Nugat, Marzipan, Trüffel, Nüsse oder Mandeln – unsere Möglichkeiten sind grenzenlos...
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige pflanzliche Rohstoffe und Kakao.
Unsere Produkte werden in enger Kooperation mit Landwirten in Peru und Ecuador entwickelt...
CA Vending Berlin - automatisch gut verpflegt seit 1996. Wir sind Automatendienstleister im Berliner Raum und stellen Ihnen alle Art von Automaten + Kaffee...