...Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
... (meist Naturdärme) abgefüllt werden.
Salami, Katen-, Knoblauch-, Bauernbratwürste, Polnische und Landjäger
werden aus mittelfein zerkleinertem Fleisch hergestellt.
Katenwurst
zeichnet sich durch dunkle Rauchfarbe und intensives Raucharoma aus.
Salami
wird bei uns meist geräuchert. Als Imitation von ungarischer Salami wird sie mit einer weißen Masse überzogen oder in weiße Därme abgefüllt. Sie darf dann...
Obstbrände werden nach traditioneller Methode hergestellt, wobei ausgesuchte, vollreife Früchte aus eigenem Anbau besonders edlen, köstlichen Geschmack garantieren...