DE-22869 Schenefeld
DE-22927 Großhansdorf
...Eiprodukte werden in der Lebensmittelindustrie in getrockneter, gefrorener und flüssiger Form als Rohstoff eingesetzt. Unser Portfolio umfasst: Eiweißpulver, Eigelbpulver, Volleipulver etc. Durch den Einsatz moderner Trockeneiprodukte erhalten Sie Planbarkeit und Berechenbarkeit in Ihrer Produktion. Stabile Qualitäten und Lagerung bei Raumtemperatur erhöhen Ihre Sicherheit. Trockenprodukte...
Passende Produkte
Eiprodukte
Eiprodukte
Andere Produkte
Ingwer Stäbchen in Sirup
Ingwer
Portfolio (3)
...Die in unserem modernen Eiproduktenwerk in Fintel hergestellten EIQUICK und EASYQUICK-Eiprodukte sind die bessere hygienische Alternative zum Schalenei mit hervorragenden Eigenschaften und langer Haltbarkeit für die Gastronomie und Lebensmittelindustrie. Die Produktpalette beinhaltet frisches, pasteurisiertes Vollei, Eigelb und Eiweiß aus allen Haltungsformen und in Verpackungseinheiten von 1 kg, 10 kg, 200 kg, 250 kg, 500 kg und 1.000 kg sowie im Tankzug mit 24.000 kg. Auch bunte Eier sowie gekochte und geschälte Eier werden in verschiedenen Produkt- und Verpackungsvarianten angeboten.
Passende Produkte
Eiprodukte
Eiprodukte
Portfolio (1)
DE-22145 Hamburg
... pasteurisiert oder gekocht und bieten viele Verwendungsmöglichkeiten. Wir können Produkte aus verschiedenen Haltungssystemen liefern und entsprechende Zertifizierungen vorweisen. Wir bemühen uns, gemeinsam mit dem Kunden maßgeschneiderte Eiprodukte herzustellen.
Passende Produkte
EIPRODUKTE
EIPRODUKTE
Portfolio (1)
...Neben der Schalenware und den Flüssigprodukten haben wir auch getrocknete Eiprodukte im Angebot. Gerne bieten wir Ihnen Volleipulver, Eigelbpulver und Eiweißpulver als Standardware an. Auch im Bereich Co-Drying können wir Sie mit Spezialprodukten versorgen.
Passende Produkte
Getrocknete Eiprodukte
Getrocknete Eiprodukte
Portfolio (1)
DE-27419 Sittensen
Qualitäts-Eiprodukte flüssig, gefroren oder als Pulver. Ei-Innovationen und Ei-Convenience wie gefüllte Eier und Rührei. Milch- und Molkereiprodukte von Butter bis Ziegenkäse. Neu - Käsepulver CL!
DE-20539 Hamburg
...Hydrokolloide, Stärken, Emulgatoren, Eiprodukte, Milcheiweiße, Gewürze, Aromen, Farbstoffe, Salze, Säuren, Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Matjesreifer.
Portfolio (2)