... Großteil der L-Carnitin Menge im Körper wird in der Skelettmuskulatur eingelagert.
Über die Nahrung wird L-Carnitin hauptsächlich über tierische Lebensmittel aufgenommen. Besonders in rotem Fleisch, insbesondere in Schaf- und Lammfleisch, befindet sich L-Carnitin. In vegetarischen Lebensmitteln befindet sich eher geringere Mengen an Carnitin.
Unser L-Carnitin Pulver wird bei der...
Naturfleischerei Wefers in Krefeld. Wir bieten Qualität, Service und Frische. Komplett aus eigener Zerlegung und Produktion! Wir sind anders als Andere! - das macht den Unterschied...
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch...
Bonsels Gastroservice ist ein Großhandelsunternehmen mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem Schwerpunkt auf asiatische Gastronomiebetriebe im deutschen Markt...
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großküchen, Hotellerie und Catering entwickelt und produziert...