... Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.
Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.
Aufzucht: Strenge Kontrolle
Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit
Halal: Halal zertifiziert...
...Wir produzieren Katenschinken aus Schweinefleisch und Lammfleisch, Landschinken, Schinkenwürfel, Speckwürfel, auch vakuumverpackt mit Ihrem Logo. Wir liefern u.a. ganze geräucherte Schinken.
Wir sind auf den Import und Großhandel von Fleisch aus allen Regionen der Welt spezialisiert. Unsere Produkte stammen vom Schwein, Rind, Geflügel, Wild und anderen Tieren...
Peter Paulsen - Hamburg, Die Produktpalette von Peter Paulsen kann sich sehen lassen. Von Geflügel, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu exotischen Arten wie Strauß, Emu, Springbock oder Känguruh...
Beratungsinstitut für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Prüfung der Produkte und Produktionssysteme und Zertifizierung nach Islamischen Richtlinien im Auftrag des Islamrats...