...Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe
Laugenstengel
Ein Laugengebäck als Stengel: Unsere Laugenstange ist eine tolle Alternative zur Brezel, einfach aufschneiden und belegen. Passt zu süßem oder herzhaften Aufstrichen!
Zutaten und Allergene
Weizenmehl, Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe, Lauge...
...Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich.
Eigenschaften :
– Weisse Ausführung
– Beidseitig silikonisiert
– Hervorragende Releaseeigenschaften
– Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte
– Grammatur 41 g/m2
Verwendung :
– Zum Backen
– Als Teigwickler
– Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C
– Mehrmals verwendbar
Ausrüstung :
– Erhältlich in Rollen und Formaten...
... hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser.
Laugen bayerisch
Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz...
Wir sind die Bäckerei und Konditorei Anton Fink und für unsere Backwaren, etwa unsere gefüllten Partybrezen, bekannt. Außerdem betreiben wir ein Kaffeehaus, das sonntags ein Frühstücksbuffet anbietet...
Süßwaren, Gebäcke und Backwaren, Pralinen und Schokolade, Snackartikel, Nährmittel, Getränke, Ländersortimente, Lizenzartikel und Saisonware von Gunz...