...Der auch als Mohrenpfeffer bekannte Selim Pfeffer gedeiht in den Savannen und Waldgebieten des gesamten tropischen Afrikas. Bis ins Mittelalter fand dieses Gewürz als Pfeffer-Ersatz den Weg nach Europa, verlor aber im 16. Jahrhund ert
Artikelnummer: 2700...
...Bessere Bioverfügbarkeit von Curcumin durch Piperin.
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin D und Pflanzenstoffen.
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin D und Pflanzenstoffen.
· Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
· Vitamin D hat eine Funktion bei der Zellteilung.
Ergänzt mit Grüner Tee-Extrakt mit 95% Gesamt-Polyphenole, Curcuma-Extrakt mit 95% Curcuminoide und Pfeffer-Extrakt mit 95% Piperin.
... Pfeffer, Kümmel ... Zum anderen auf dem natürlichen Reifeprozess von 10 - 12 Wochen.
Hergestellt auf traditionelle Art und Weise
Nur Schlegel ausgesuchter Schweine, deren Haltung und Fütterung die Qualität unserer Schinken gewährleistet, verarbeiten wir zu unseren Schwarzwälder Schinken - Spezialitäten.
Zuerst wird der Schinken mit unsere Gewürzrezeptur, die ein überliefertes Familienrezept und ein...
...Kalträuchern
Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht.
Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
...vegetarisch -
vegan
Hausmarke PEnandiTRA ®
Zutaten:
Coriander, Cumin, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Nelken, Zimt CEYLON, Ingwer, Anis, Knoblauch, Chili, Muskatnuss, Cardamom
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten
Garam Masala ist eine Gewürzmischung der indischen Küche.
Wenn du indische Gerichte in deine Kochleidenschaft mit aufgenommen hast, dann lass dich von unserer Würzmischung...
...Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum!
Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland
Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone...