...Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Individuelle Werbeartikel und Geschenke mit Geschmack. Wir bieten Ihnen Gewürze, Tee, Kräuter, Heilkräuter, Geschenkartikel und vieles mehr. Unsere Kunden sind stets von unserer Qualität begeistert.
Lizenzierter Online Vertrieb für Bio Kräuter, Gewürze, Salze, Essige, Bio Öle, Mühlen und außergewöhnliche Geschenke. Seminare finden jedes 1/4 Jahr in Siegen statt. Gewürzparty´s für zu Hause...