..."Vivien" Premium Weizenmehl Typ Pizza"00", 405 und 550 in 25kg Säcke.
In den Sprachen:
Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch, Griechisch, Rumänisch und Bulgarisch.
Unser Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards.
...
Die Biova GmbH besteht seit dem Jahre 2002 mit dem Schwerpunkt Import & Großhandel von über 40 verschiedenen Natursalzen aus aller Welt sowie exotischen Pfeffern und Naturzucker aus aller Welt.
...Mit glattem, gerolltem Rand:
Stabile Ausführung in Blauglanz 0.70 mm
Blauglanz mit Proficoat 100 bzw. Proficoat 300 beschichtet oder
Aluminium 1.2 mm.
Runde Formen sind geeignet für:
Obst- und Käsekuchen-Bleche
Torten- Wienermasse-Bleche
Kuchenbleche "Classic"
Pizza-Bleche
Sie haben spezielle Sonderwünsche?
Wir fertigen für Sie die unterschiedlichsten Größen.
Auch in aluminiertem Stahlblech.
Fragen Sie einfach bei uns an.
...
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
... bekömmlicher als die Teigsorten, deren lockere Beschaffenheit auf einem hohen Hefeanteil beruht.
Mit vielen außergewöhnlichen Sorten in unserem Sortiment, das insgesamt 15 Pizzen umfasst. Eine willkommene Abwechslung zu den Klassikern.
Pizza Tartufo:
Mit leckerem Wintertrüffel, Pilzen und Mozzarella belegt
Pizza Bufala:
Mi fruchtiger Tomatensauce, feinem Basilikum und cremigem Büffelmozzarella belegt
Pizza Gorgonzola e Noci:
Zartschmelzender Käse und aromatische Walnüsse
Pizza Mediterranea:
Nach italienischer Art mit Tomatensoße, Mozzarella, handgeangeltem Thunfisch und roten Zwiebeln...
...Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen
Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca...
...Rohschinken
Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind.
EXPERTENINFO
„Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“
Gerd Bosch
Fleischer-Meister...
Pizza TwisTo, Reutlingen | Pizzabrot, Pizza mit Barbecuesauce, Pizzen, Calzone. Bestellen Sie bei uns und genießen Sie unsere frisch zubereiteten Speisen.