... benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. Nach der Ernte wird die Alaria zu feinem Pulver vermahlen.
Verwendung von BIO Alaria Pulver
Verwendet 1-2 Teelöffel des BIO Alaria Pulver in einem Smoothie. Oder mischt es dezent in Teig für Brot, Pizza oder Spätzle. Oder nutzt es als würzigen Salzersatz.
Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll.
Unser BIO...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz.
... klassischen, italienischen Gewürzen wie Oregano und Basilikum auch Gewürze wie Knoblauch, Petersilie und Pfeffer. Getrocknete Zwiebeln und Tomaten runden den Geschmack der italienischen Gewürzmischung ab. Schmeckt auch auf Pizza oder in Soßen unglaublich lecker.
Eine Präsentverpackung oder ein individuelles Etikett ist gerne gegen Mehrpreis lieferbar.
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
...
Bayrisches Wörterbuch & -Partyspiele
Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!
Bacon-Zupfbrot
Weißwurst Salat
Weißwurst-Brezn-Knödel
Bacon-Muffins
Senfsuppe mit Weißwurstscheiben
Weißwurst Pizza
Weißwurstnocken mit Blaubeer-Chutney
Mehr Rezepte entdecken...