...Von den Straßen Hong Kongs inspiriert ist uns ein fruchtig leckerer Rub gelungen!
Er verbindet Aromen aus Anis, Ingwer und Koriander gepaart mit bekannten Gewürzen aus Paprika und grobem Pfeffer.
Auf Chicken, Meeresfrüchte oder geschickt auf Schwein und Rind angewendet verleiht er asiatischen Flair. ...
...3; 5:
• Gelatine-Kapseln (Rind, Schwein, oder Fisch)
• HPMC-Kapseln (Cellulose vegetarisch/vegan )
Weichgelatinekapseln:
• Weichgelatinekapseln gibt es in verschiedenen Grössen. Sie enthalten durchwegs flüssige oder ölige Nährstoffe.
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
...Hochwertige Proteine aus Molke, Milch, Ei, Weizen oder Rind zum Erhalt und Aufbau der Muskulatur. Die Proteinkonzentrate, -isolate und –hydrolysate besitzen eine hohe Bioverfügbarkeit.