...Unser Klassiker: Gefüllt mit argentinischem Rindfleisch aus unserer Black Ranch Fleischproduktion. Abgerundet mit Lauchzwiebeln, grüne Oliven, Butter und feine Gewürze.
...
Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland: Mexiko
Wechselnde Ursprungsländer: Nein
Ernährungshinweise
Vegan: Ja
Vegetarisch: Ja
Rohkost: Nein
Ohne Schweinefleisch: Ja
Ohne Rindfleisch: Ja
Koscher: Ja
Halal: Ja
Inhaltsstoffe und Produkthinweise
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration...
... Ihren Hund
27 kg Fleisch von Rind, Geflügel und Fisch:
5 x 1000 g Geflügelfleisch mit Knochenanteil (gewolfte Karkassen)
7 x 1000 g grüner Pansen (oder Blättermagen) gewolft
10 x 1000 g Rindermix gewolft
3 x 500 g Rinderleber gewolft
3 x 500 g Rinderherz gewolft
2 x 1000 g Fischmix gewolft
Einzelfuttermittel für Hunde
Gesunde Futterergänzungen und Gemüse:
3er Set Öl (Lachsöl, Leinöl...
...Milchferkel 6-8 Kg
Ganze Wachtel, ausgenommen
Hamburger vom Augus-Rind
Fleischkonserven
Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten.
Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
...
Metzgerfrikadelle mit Portionssenf
Hackbraten
Hack-Ribs
Schuhbeck's Fleischpflanzerl
Unsere Produktbroschüre
Opa Jupps Pfännchenfrikadelle
Original Rezept von unserem Opa Jupp. Aus magerem Schweine- und Rindfleisch. Locker und saftig im Geschmack.
Hardy‘s Beste Frikadelle
So gut wie selbstgemacht, aus ausgesucht magerem Schweine- und Rindfleisch. Mit frischen Zwiebeln knusprig und locker gebraten. Mit dem vollmundigen Geschmack aus Mutters Küche.
Hardy‘s Beste Mini-Frikadelle
Unsere bekannte und beliebte beste Frikadelle als kugelrunder Snack aus magerem Schweine- und Rindfleisch.
...Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen...
... Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse...
... Verbundstoffe sind nämlich schwer zu recyceln.
Des Weiteren verfügt Data-Label GmbH über ein umfassendes, 20-jähriges Know-How in der lebensmittelunbedenklichen Kennzeichnung von Nahrungsmitteln. Wir entwickeln und produzieren hochinnovative Haftetiketten für den direkten Kontakt mit Fleischprodukten. Seit der BSE-Krise liegt unser Fokus insbesondere auf der Kennzeichnung von Rindfleisch. Mit unserer mehr als 20-jährigen Erfahrung sind wir auch in diesem Bereich ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Sie.
... im Jahre 1938 von seinem Vater Cornel Lütten.
Im Jahre 1905 eröffnete Großvater Cornel Lütten die Fleischerei mit einem eigenen Kühlhaus auf der Trierer Straße. Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit. In den Jahren nach dem Krieg, als es der Bevölkerung wieder besser ging, verkaufte Metzgermeister Johann Lütten wöchentlich vier Schweine, ein halbes Kalb und ein halbes Rind.
Für...
Fleisch und Fleischwaren aus Deutschland: Immer die bessere Wahl! Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch sowie Fleisch- und Wurstwaren von gleichbleibend hoher Qualität.
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großküchen, Hotellerie und Catering entwickelt und produziert...