...Super Negin Safran Bulk oder nach Wunsch verpackt. Wir sind Erfinder des SHENSHAH Safran - der schönste Safran weltweit mit dem größten Volumen und der intensivsten Farbe. ...
...Hochqualitativer Iranischer / Afghanischer Safran
MOQ: 1 kg
Proben ab 250g
Die Negin-Sorte zeichnet sich durch ihre hohe Qualität aus.
Sie wird sorgfältig von Hand geerntet und aus den längsten und dicksten Stempelfäden der Safranblüte entnommen.
Negin Safran wird nach der Ernte schonend getrocknet, um seine Aromen und Eigenschaften zu bewahren.
Das Produkt ist frei von künstlichen Zusätzen und enthält nur reine Safranfäden, die eine intensive Würze und Farbe bieten
Menge: bis zu 1000 KG
Aroma, Safranal: 45 (±) 3
Bitterkeit, Picrocrocin: 82 (±) 3
Färbekraft, Crocin: 175 (±) 7...
...Kategorie: Curries & Exotische Mischungen
Sorgt für den Wow-Effekt! In Buttersaucen, Risottos und Gratins genauso wie in Käsegebäck oder pikanten Tartes. Toll auch zu Edelfisch oder Muscheln.
Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Cumin, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale, Cayennepfeffer, Safran (2 %)
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 25 g in Weißblechdose...
... der Waren, - die Vorbereitung der Waren, - die Einfuhr der Produkte, - die Annahme der Waren. Jedes Produkt wird vor dem Kauf probiert und getestet. Dadurch wissen wir, welche geschmacklichen Qualitäten wir Ihnen anbieten. Unser Katalog enthält eine breite Palette an Produkten aus dem Iran: - Gewürze, - Würzmittel, - getrocknete Früchte, - Nüsse, - getrocknete Pflanzen, - Pistazien, - Safran, - Hydrolate, - schwarze Zitrone, - Pistazienpaste … Unsere Produkte sind für Fachleute bestimmt, die auf die Wahl der Produkte achten, die sie konsumieren.
Ihr Spezialist für die Welt der Gewürze! Verwandeln auch Sie Ihre Kochideen in eine Küche der Aromen. Sie werden immer wieder aufs Neue herausgefordert und erleben eine außergewöhnliche Faszination...
...Safran in Premium-Qualität.
1g, 2g, 5g, 25g, 50g, 100g und 1000g.
Tiefrote Safranfäden Klasse 1 Sargol, Negin und Super-Negin
Frei von Farbstoffen u. künstlichen Aromen.
...Safran Extrakt, schwarzer Knoblauch, probiotische Kulturen und andere pflanzliche Extrakte, wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlich Rohstoffe für NEM an. Rufen sie uns an, gerne beraten wie Sie!
Wir haben uns auf die Entwicklung kundenspezifischer und exklusiver Produkte spezialisiert. Über 500 unterschiedliche Rohstoffe geben uns unzählige Kombinationsmöglichkeiten...
...Seit 2019 verkaufe ich den sehr guten Safran der Qualität Sargol Grade A
Der Verkauf erfolgt einmal an Gewerbetreibende und auch an Privatkunden abgepackt in 2 Gramm, 10 Gramm und 25 Gramm-Dosen über Ebay.
Schreibe uns eine Mail, oder ruf uns an! Gewerbekunden können unsere Preisliste anfordern. Für Privatkunden sind wir über Ebay zu erreichen...
...Verwendung: helle Saucen, Bouillons, Paella, Lamm, Geflügel, Fisch, Bouillabaisse, Pudding, Grießbrei, Plätzchen, Rühr– und Hefeteig
Abbildung zeigt sowohl Safran gemahlen (im Döschen), als auch Safranfäden. Bei dem hier angebotenen Produkt handelt es sich allerdings nur um die gemahlene Ware. Safranfäden finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment.
Jetzt unseren "Safran gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
...Lassen Sie sich von unserem Safran in Premiumqualität überzeugen! Wir verkaufen ausschließlich Safranfäden aus dem Iran der höchsten Qualitätsstufe Kat. 1 nach ISO 3632-2
Lassen Sie sich von unserem Safran in Premiumqualität überzeugen! Wir verkaufen ausschließlich Safranfäden aus dem Iran der höchsten Qualitätsstufe, welcher in kleinbäuerlichen Strukturen traditionell angebaut wird. Werten Sie mit diesem erstklassigen Produkt Ihre Küche auf und verfeinern Sie ihre Gerichte mit dem „roten Gold“.
...Safran: Aroma. Einsatz in Lebensmittel. Aromen und Essenzen sind konzentrierte Lösungen und aromatisierende Zutatenmischungen für die verarbeitende Industrie. Sie verbessern die Erzeugnisse geschmacklich und geruchlich, indem sie das Eigenaroma überdecken oder verstärken. Aromen und Essenzen sprechen hauptsächlich den Geruchssinn der Konsumenten an. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack steigt der...
...Premium-Safran aus dem Iran: Negin, Sargol (All-Red), Pushal oder gemahlen
Premium-Safran aus dem Iran
Safranfäden:
18 x 0,3g Negin
12 x 0,5g Pushal
12 x 1g Pushal
12 x 1g Negin
12 x 2g Sargol (All-Red)
4 x 10g Sargol (All-Red)
1 x 25g Sargol (All-Red)
gemahlener Safran:
20 x 1g Sargol (All-Red)
Erntejahr: 2021
Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre...
... General-Import in Europa für Safran. Wir beliefern die Gewürzindustrie sowie Hotelerie und Gastronomie. 24h Lieferung ab Werk Berlin. 100% Qualität 100% Zuverlässigkeit 100% Top Konditionen...
... die Option eine 1 kg Probe zu bestellen, um vorab sich von der Qualität zu überzeugen.
Kontaktieren Sie uns gerne jetzt telefonisch/per Whatsapp/per Email - so wie es für Sie am einfachsten ist - und erhalten Sie ein individuelles Angebot, zugeschnürt auf Ihre Bedürfnisse.
Iran / Afghanistan: bis zu 200 kg
Safran King: Safran King
all red: Grade A+...
...Safran wird vornehmlich im Iran angebaut sowie in weiteren Ländern Asiens und Südeuropas. Die Pflanze benötigt einen besonderen Boden und ein bestimmtes Klima. Geerntet wird die geschlossene Blüte vor Sonnenaufgang. Dabei ergeben ca. 150.000 Blüten bzw. ein Hektar Anbaufläche 5 Kilogramm Blüten bzw. 1 Kilogramm getrocknete Safran-Fäden. Aufwändige Handarbeit ist das schonende Herausziehen der jeweils drei Fäden pro Blüte und das anschließende Sortieren der Fäden.
...Safran wird aus der Blüte des Crocus sativus gewonnen, der zwei Tage im Jahr blüht.
Die Blüten werden am ersten Tag der Blütezeit von Hand gepflückt.
Anschließend werden die drei orange bis roten Stempelfäden abgezupft und getrocknet.
Dadurch erhalten sie ihr typisches Aroma
Geschmack: zartbitter bis würzig
Aroma: bitter, aromatisch
Farbe: rot/orange...
... Ihnen gerne die dazugehörigen Laborergebnisse der Safrananalyse. Unser Grade´´AA1´´Top-Qualität Safran-Coupé besteht aus puren, roten Safranfäden, die wir direkt von Safran-Genossenschaft aus dem Iran erwerben.