...Schinken Schnitzel
80% Schweinefleisch, Panade (
Weizenmehl
, Wasser,
Weizenstärke
, Salz, Gewürze, Hefe,
Hühervollei
), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
777 KJ / 185 Kcal
Fett
7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
11 g
- davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,5 g
Pfanne
Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden.
Backofen
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen.
Fritteuse
Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen.
Produkt schließen
Zutaten
Nährwertangaben
Zubereitung...
...mit Belém-Pfeffer
Hauchzarter Schinken trifft auf brasilianische Würze – Herta Finesse Schinken mit feinem Belém-Pfeffer schmeckt wunderbar pikant. Mit Salat auf Vollkornbrot oder in einer leckeren Bowl – der niedrige Fettgehalt und natürlich viel Protein machen unseren Schinken zu einem leichten Genuss.
Nährwerte
108 kcal
Kalorien
1,0 g
Carbs
20,0 g
Protein
2,5 g
Fett
Zutaten &
Inhaltsstoffe...
... Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst
Feinste Leberwurst
Rindsmettwurst Porterhouse-Style
Pikante Zwiebelmettwurst fein
Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl
Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer
Previous
Next
Produkte
Alle Produkte
Aufschnitt
Streichzart
Stückartikel
Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
...Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
... gerne mit Herzhaften Zutaten belegt. Erlaubt ist dabei alles, was schmeckt, vom Frischkäse über Käse oder Schinken bis hin zu Fisch.
Ein Snack mit Tradition
Während Crêpes beispielsweise als kleiner Snack für zwischendurch geschätzt werden, sind sie in Frankreich ein fester Teil der Esskultur. Sie stehen beispielsweise am 2. Februar, einem kirchlichen Feiertag,fest auf dem Speiseplan vieler...
...selbst her (roher Schinken, Schinkenspeck, Bacon, Rauchfleisch, Mühlenschinken, fetter Speck).
Sollte einmal ein Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Verkaufsteam.
Sie bekommen dann den Artikel in der Regel ersetzt.
... Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten.
Gelegentlich mit Bratensaft begießen.
In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.
Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und...
... vielseitig verwendbar und wird im Ursprung auch für Schinken bzw. Wurst verarbeitet. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren ist das Fleisch des Iberico Schweins wesentlich wertvoller als das der anderen Rassen.
... auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „
Duke of Berkshire
“. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen.
Unsere Produktgruppen
1 Kopf/Backe
2 Nackenkotelett
3 Stielkotelett
4 Schulter/Bug
5 Dicke Rippe
6 Rückenspeck
7 Lummerkotelett
8 Filet
9 Bauchspeck
10 Schinken
(Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte)
11 Vordereisbein
12 Hintereisbein...
...Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
...Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass die hier aufgeführten Artikel nicht das gesamte Qualitätsfleisch-Sortiment der Kemink Gruppe abdecken. Natürlich liefern wir für auch gern
Spezialzuschnitte nach Kundenwunsch
. Ziel ist es, auf die Wünsche aller Kundengruppen individuell und flexibel einzugehen.
Kopf und Backe
Nacken
Schulter/Bug
Rückenspeck
Kotelett
Filet
Schinken
Vorder- und Hinterbein
Bauch
Rippen
Nebenprodukte...
...Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen...
... Champignons findet sich auf diesem Pizza Meal.
Pizza Meal Verdura
Mit Broccoli, roten Zwiebeln und roten und gelben Paprika-Würfeln
Pizza Meal Flammkuchen
Ein Flammkuchen Mini Meal mal anders.
Pizza Meal Vegan Fantasy
Mit Tomatensauce, Käseersatz, Spinat, Champignons und Paprika-Würfeln
Pizza Meal Schinken-Champignon
Mit Tomatensauce, Käse, echtem Hinterschinken und Champignons.
Pizza Meal Tunfisch-Zwiebel
Mit Skipjack-Thunfisch und roten Zwiebeln...
...Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.
So haben wir beispielsweise im Angebot:
Lyoner
Bierschinken
Salami
Leberwurst
gekochter Schinken
Lachsschinken
Sülze
Gänseleberpastete
Fleischwurst
Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
"Totally in Love" mit Tapas. Besuchen Sie unsere web-shop Kollektion und entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. Machen Sie eine spanische Pause - mit Totally Tapas...
...Bandmesser zum Schneiden von weichem Fleisch, Fisch und Geflügel - Slicer-Bandmesser zum Schneiden von Schinken, Speck, Salami, Gemüse, Käse, Lachs für alle gängigen Maschinen wie z.B. Grote, Kaufler...