...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
... schneiden. Die stufenlos einstellbare Schnittstärke des Allesschneiders ermöglicht es die Dicke der Scheiben genau nach den Wünschen anzupassen. Mit einer maximalen Schnittstärke von 26 mm können sogar dicke Scheiben von Schinken oder Braten geschnitten werden. Der Führungsschlitten des Allesschneiders verfügt über einen praktischen Restehalter, der verhindert, dass Lebensmittel herunterfallen oder verrutschen, während diese geschnitten werden.
...
Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
...Unsere „Original Sostmann Schinken-
wurst - in 2015 vom Ministerpräsidenten
Stephan Weil als „Kulinarischer Bot-
schafter Niedersachsen"ausgezeichnet -
wird nach traditionell überliefertem
Rezept gefertigt und überzeugt Klein
und Groß mit ihrem unverwechselbaren
Geschmack und der erstklassigen
Qualität. Sie hat längst Berühmtheit
über die Landesgrenzen von Osnabrück
aber auch von Deutschland...
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann.
...Art.-Nr.: 12200-12205
Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert,
ca. 300 g
Art.-Nr.: 12240-12245
Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert,
ca. 400 g
Art.-Nr.: 12250
Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert,
ca. 1.000 g...
... verschiedene Mehrkornsorten, Rosinenbrötchen etc.)
schmackhafte „unbelegte“ Crossiants (z.B. Schoko, Käse, Käse/Schinken)
gemischte Salate und Bowls mit Falafel, Hähnchen oder saisonal und regional
Und außerdem unsere wöchentlich wechselnden Snacks, wöchentlich wechselnder Snack der Woche z.B. Hähnchenschnitzelbrötchen mit Zigeunersauce oder Gyrosbaguette mit Tzatziki (ca. 30 verschiedene...
...Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift.
Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an.
Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen.
Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert.
Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal!
Zuschnitt: Ganz
Gewicht: ca. 6kg...
Wir wachsen bereits in der 2. Generation. Ganz oben steht bei uns natürlich Qualität und Frische und das in einem Sortiment von über 10.000 Artikeln! Unser Slogan "Genuss ist unterwegs"...
...Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt!
Typische Zutaten eines Kochschinkens
Mageres Schinkenfleisch
Nitritpökelsalz
Trinkwasser
Gewürze wie:
Sellerie, Liebstock, Senfextrakt
So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt
Tumbeln
Füllen...
Wir als langjähriger Großhandel warten mit einem umfangreichen Angebot an Wurst-, Schinken- sowie Käsespezialitäten auf. Geliefert wird mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen.