...Bio-Agavensirup oder Bio-Agavendicksaft ist ein flüssiger, gold-gelber Sirup, der auf Basis von Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt wird. ...
...Rohzucker aus den Blüten der Kokospalme
ohne Raffination hergestellt
Geschmack: süßlich-mild mit leichter Vanille-Karamell-Note.
Ideal für Süßspeisen, Tee & Kaffee, Shakes, Smoothies und Cocktails.
Bio-Fairtrade-Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Der Sirup wird eingekocht und anschließend zerkleinert, bis er die typische Zuckerkörnung erhält. Kokosblütenzucker...
Slush Eis und Softeis Grundstoffe (immer ohne Azofarbstoffe), Maschinen (Neue und Gebrauchte immer sofort ab Lager lieferbar), Zubehör (Becher, Yard Cups, Löffelhalme, Werbemittel) und Service...