... Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste.
Zutaten:
Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser,
Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl
Roggen-Cashew-Hokkaido Brot
Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker...
...Hochwertiges Badesalz mit Steinsalz, Natriumhydrogencarbonat und Magnesiumcarbonat. Aus unserer Manufaktur in München.
Die Kombination aus hochwertigem Steinsalz, Natriumhydrogencarbonat und Magnesiumcarbonat in Pharmaqualität sorgt für einen hohen pH-Wert im Badewasser. Der dadurch entstehende osmotische Druck entsäuert die Haut auf natürliche Weise.
Das Ergebnis: ein babyweiches...
...Wir produzieren Natronlauge ausschließlich nach dem modernen, energiesparenden Membranverfahren an unseren Standorten Gendorf und Knapsack. Für die Chlor-Alkali-Elektrolyse werden Steinsalz, Wasser und elektrischer Strom eingesetzt. Beim Membranverfahren entsteht 32%-ige Natronlauge, die anschließend auf 50% aufkonzentriert wird.
Herstellung und Vertrieb von Feinkost, Balsam-Essig-Zubereitungen, Balsam-Essig mit Traubenmost, Fruchtaufstriche, Senf, Salz- und Zuckermischungen, Gewürzmischungen. Ohne Konservierungsstoffe...