22 Lieferanten für „Tiefkühlkost“ in Ludwigsburg

 
Land
22
Standort
Lieferantentyp
8
1
5
12

Unter dem Sammelbegriff Tiefkühlkost werden in der Lebensmittelindustrie alle tiefgekühlten, industriell hergestellten Nahrungsmittel zusammengefasst. Das Tiefkühlen, üblicherweise bis -18 °C, dient der Konservierung, wodurch die Lebensmittel länger haltbar gemacht werden. Sowohl im Handel erhältliche Tiefkühlgerichte als auch temporär tiefgefrorene Zutaten, die weiterverarbeitet werden, fallen unter diese Kategorie. Typische Produkte sind tiefgekühlte Fertiggerichte, Backwaren, Fischprodukte, Gemüse, Milchprodukte und Süßspeisen. Unternehmen, die in dieser Branche tätig sind, produzieren die Produkte entweder selbst oder versorgen den Großhandel und Firmen der Lebensmittelindustrie mit Erzeugnissen der Tiefkühlkost.

Knapp Fleisch Fisch & Feinkost GmbH

Bioland Imkerei Familie Kress Inh. Wolfgang Kress

Bürger GmbH & Co.KG

Euro Food Conrad

Fa. TiLa-Lachenmaier GmbH & Co. KG

FlaTiGo e. K.

gastro master Aldinger GmbH & Co. KG

Georg Wagner GmbH & Co. KG

Girone & Sohn Nahrungsmittel GmbH

Heim Wildgerichte GmbH & Co. KG