15 Lieferanten für „Tiefkühlkost“ in München

 
Land
15
Standort
Lieferantentyp
4
2
14

Unter dem Sammelbegriff Tiefkühlkost werden in der Lebensmittelindustrie alle tiefgekühlten, industriell hergestellten Nahrungsmittel zusammengefasst. Das Tiefkühlen, üblicherweise bis -18 °C, dient der Konservierung, wodurch die Lebensmittel länger haltbar gemacht werden. Sowohl im Handel erhältliche Tiefkühlgerichte als auch temporär tiefgefrorene Zutaten, die weiterverarbeitet werden, fallen unter diese Kategorie. Typische Produkte sind tiefgekühlte Fertiggerichte, Backwaren, Fischprodukte, Gemüse, Milchprodukte und Süßspeisen. Unternehmen, die in dieser Branche tätig sind, produzieren die Produkte entweder selbst oder versorgen den Großhandel und Firmen der Lebensmittelindustrie mit Erzeugnissen der Tiefkühlkost.

AGRO FOOD Lebensmittelgroßhandel GmbH

Back-Frisch GmbH

BAYERNPIZZA

Binca Seafoods GmbH

Dreistern Nahrungsmittel GmbH

Epos Biopartner Süd GmbH

Gastrocool München GmbH

IHM-Food GmbH

Kurt Pijahn Handelsgesellschaft mbH

Münchner Kindl Gastro Service Vertriebs GmbH