Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis.
...Zuckerstreusel als auch bunter Dekor bekannt zum Verfeinern von Backwaren, Speiseeis und Desserts: Nonpareille, Mini-Marschmallows oder Toffeekaramellstückchen. Und noch viel mehr.
...Die Spaghettieispressen Geppetto sind eine Entwicklungvon Menschen mit großer Erfahrung - aus der Praxis für die Praxis. Bei einfacher Bedienung, geringem Arbeitsaufwand ermöglichen sie hohe Leistung.
...Hersteller für: Waffelbecher für Eis & Likör, Schlotfeger überzogen mit edler Kuvertüre, hauchdünne Cracker in verschiedenen Geschmacksrichtungen und feingefüllte Cremewaffeln in verschiedenen Sorten...
Wir liefern von der Kugel Eis bis zum schlüsselfertigen Eiscafé alles was die Branche braucht. 30 Jahre Erfahrung sprechen für sich! Unsere Eisfachschule ist weltbekannt.
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik.
Wir sind ein Fachhandel für Eismaschinen und bieten ein breites Angebot an Softeis-Maschinen, Kombi-Maschinen für Softeis und Milchshakes sowie Frozen Joghurt-Maschinen und mehr.
Die Firma Franz Kröger GmbH aus Vechta ist seit 1926 Ihr Partner für Bäckerei- und Eisbedarf. Als Vollsortimenter liefern wir Rohstoffe, Frischdienstprodukte, Maschinen und Geräte sowie Verpackungen.
Wir verkaufen Speise- und Softeismaschinen sowie verschiedene Softeis- und Speiseeissorten. Des Weiteren umfasst unser Sortiment kompostierbare Becher, Toppings, Eisvitrinen und Slushmaschinen...