...Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 ist besonders fein gemahlen. Dieses Markenmehl ist besonders beliebt und sorgt mit den sehr guten Backeigenschaften dafür, dass Ihre Rezepte immer gut gelingen.
100 g Goldpuder Weizenmehl Type 405 enthalten durchschnittlich:
Energie
1453 kJ / 343 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
10 g
Salz
< 0,01 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Packungsgrößen: 1000 g...
...Nuss in scharfer Schale.
Produktinformationen
Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß.
Zutaten
Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung
Ursprung
Japan, China...
...-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe.
90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit...
... Saatenkruste – ein Genuss!
Sonnenblumen Brötchen
Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans.
Ammerländer Brötchen
Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund.
Veer
Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln.
mit und ohne Mohn
Baguette Brötchen
100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.