...Unser Portfolio umfasst Zitronensaft, sowie Kernobst Saftkonzentrate als auch Konzentrate aus tropischen und exotischen Früchten, wie z.B. Maracuja, Limette, Granatapfel. Erhältich auch in BIO/NOP.
Thanma, ihr Spezialist für Rohstoffe zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, Gemüse- und Fruchtpulver, Graspulver, Grassaftpulver, Natursalze, Gewürze, Kräuter...
...SICILIA Zitronensaft aus Konzentrat besteht zu 100 % aus reinem Zitronensaft. Das Konzentrat wird vor der Abfüllung wieder mit den zuvor entzogenen Inhaltsstoffen, Wasser und Aromen versetzt und als 100 % Zitronensaft abgefüllt.
... Stoffwechsel auf, beim Menschen sind es täglich ca. 1 kg. Die Citronensäure wurde 1784 erstmals im Zitronensaft nachgewiesen, man vermutet aber, dass sie schon früher unter anderem Namen bekannt war, als Entdeckung schätzt man das 9. Jahrhundert. Die Säure wurde ursprünglich aus Zitrusfrüchten gewonnen, heutzutage wird sie industriell durch die Fermentation von Melasse oder Mais hergestellt. Die...
...
Das Originalrezept ist bis heute verschlossen, aber wir haben eine authentische aromatische delikate Mischung, die dem Original sehr nahekommen soll.
Die perfekte Kräuterbutter:
Gewürz mit etwas Worcestershiresauce/Sojasoße und etwas Zitronensaft verrühren, mind. 1 Std. quellen und mit weicher, aufgeschlagener Butter verrühren.
Buttersoße „Café de Paris“
Für die berühmte Buttersoße wird...
...Der Spicy Meat Dip (Nam Jim Jaew) ist unglaublich köstlich und sehr beliebt in Asien. Er verbindet alle Geschmacksrichtungen in einem ausgewogenen Verhältnis zueinander und ist sowohl süß-
sauer, salzig, herb, scharf und umami.
Hauptkomponente:
Rote Ziebeln, traditionelle Fischsauce, Zitronensaft, Chili, Koriander
Unser Spicy Meat Dip passt perfekt zu gegrilltem oder gekochten Schweine...
... abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden...
... eine Karaffe und gieße den Tee darüber. Dann gebe den Pfirsichsaft dazu. Abgeschmeckt wird mit vier Esslöffeln Zitronensaft (je nach Geschmack mehr oder weniger). Anschließend gebe den Honig dazu und probiere nach jedem Löffel, wie süß du den Eistee haben möchtest.
Nun nur noch eine Stunde kaltstellen, fertig ist dein Pfirsich-Eistee!
... zerkleinern
Basilikumblätter, Knoblauch, Parmesan und Hanföl glatt pürieren, dann Zitronensaft unterrühren
Pesto mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
Das fertige Pesto in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und im Kühlschranklagern. Am besten schmeckt das Pesto, wenn du es eine Nacht ziehen lässt
Unser Tipp
Bei der Ernte des Basilikums solltest du ganze Triebspitzen auf eine Länge von ca. 5 cm...
...% Zitronenlimonade.
Gerade in den warmen Monaten des Jahres ist Peiner Land Radler für viele Biertrinker eine willkommene Alternative.
Peiner Land Radler – der naturtrübe Biergenuss!
» Nährwerttabelle
100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 159 kJ (38 kcal)
Zutaten:
Brauwasser
Gerstenmalz
Hopfen
Hefe
Kohlensäure
Natürliche Zitronenlimonade
(Zitronensaft*, Apfelsaft*, Orangensaft*, Zitronenextrakt...
...5 Minuten kochen und anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein kleiner Spritzer Zitronensaft beim Aufgießen dem Tee beigemischt, hilft die Mineralstoffe besser heraus zu lösen. Der Rindentee kann in beliebiger Menge, heiß oder kalt getrunken werden.
Beutel: 100g + 1000g...
... Getränk am Ende noch mit einem Spritzer frischen Zitronensaft ab – fertig. Alternativ schmeckt dieser Smoothie auch mit etwas frisch gepresstem Orangensaft.
Kaffee-Smoothie mit Erdbeersorbet
Der Kaffee-Smoothie kann nicht nur Getränk und Frühstück sein, sondern macht sich auch als Dessert sehr gut.
Du brauchst:
1 Tasse Kaffee
1 Kugel Erdbeersorbet
1 Handvoll frische Erdbeeren
1 Handvoll frische...
... Reinsubstanzen enthalten sind ohne künstliche Zusatzstoffe
ECHT VITAL Produkte sind frei von Magnesiumstearat und rückstandskontrolliert
Die jeweilige aktuelle Chargennummer sowie das Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem ECHT VITAL Produktetikett
Zutaten:
Brunnenkresse, Neemblätter gemahlen, Olivenblattextrakt 20 % Oleuropein, Kokosmehl, Galgant Pulver, Meerrettich, Zitronensaft Pulver...
... Konzentration von Xylitol wirkt optimal zahnpflegend.
Anwendung: Nach jedem Essen und dem letzten Zähneputzen Bonbon langsam im Mund zergehen lassen. Speichel durch die Zahnreihen fließen lassen.
Zutaten nach Sorten:
Orange: Mit Süßungsmittel: Xylitol*, Orangenöl ( aus kbA DE-001 Öko-Kontrollstelle), Vitamin C, Beta Carotin.
Zitrone-Limette: Mit Süßungsmittel: Xylitol*, Zitronensaft und...
... Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs:
• Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird
• Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff
Übrigens:
Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht!
Kleine Agar Agar...
...Den Gin mit Eiswürfeln, Zitronensaft, Zuckersirup, Gurkenscheiben und der Minze in einen Shaker oder ein Glas geben und stark schütteln bzw. umrühren. Ein zweites Glas mit Eiswürfeln füllen und den Shake durch einen Sieb eingießen. Das Glas nach Belieben mit naturtrübem Apfelsaft auffüllen und mit Gurke und Minzeblättern dekorieren.
Zutaten: 6cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, 3 Scheiben Salatgurke, 1 Stängel Minze, 1 Schuss naturtrüber Apfelsaft, Eiswürfel, Gurke und Minze zum Garnieren...
...
Zutaten für 500g Brot:
270g Albus Knuspriges Brotmehl
45 ml frischer Zitronensaft
295 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
Der Zitronensaft wird mit Wasser vermischt und dann nach und nach die glutenfreie Mehlmischung und Salz hinzugefügt. Der Teig wird 4-5 Minuten geknetet und dann 15 Minuten ruhen gelassen, bevor er auf einer bemehlten Oberfläche geformt wird. Anschließend wird die...
... Koriander macht diese Ostermarmelade zu etwas ganz Besonderem.
Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 %
Inhaltsstoffe: Zucker, Mandarine, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Füllmenge:
- 60 g
- 125 g
- 180 g
- 250 g
...
...Gewicht
100 g abgepackt
Butter, Zucker, Mehl und Eier.
Von Hand ausgestochen, kross gebacken
Viel mehr braucht’s nicht zum glücklich sein!
Inhaltsstoffe
Weizenmehl
Butter
Zucker
Eier
Buttermilch
Bio-Zitronenpaste (Rübenzucker
Zitronen
Zitronensaft
Zitronenöl)
Meersalz
Allergene
Gluten
Milch
Eier
Produktübersicht...
... Zitronensaft und stillem Margonwasser auffüllen, anschließend kaltstellen. 5 Brombeeren in ein Glas geben und mit dem Löffel zerdrücken, 1-2 Zitronenzesten hinzugeben, Eiswürfel dazu und mit dem Eistee auffüllen. Zu guter Letzt einen Stängel Minze hinzugeben.
●Zeste: Zesten sind dünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten oder Gemüse.