Hellmi-Zucker nach Maß.
Wir bieten für Industrie und Handel ein umfassendes, leistungsfähiges Produktangebot. Invertzuckersirupe, Flüssigzucker, Glukosesirup,Mischsirupe fertigen wir nach Kundenwunsch...
...Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen äh...
Handel mit pflanzlichen Rohstoffen, Zusatzstoffen und Spezialitäten für die Lebensmittelindustrie wie Hydrokolloide, Psyllium, pflanzliche Proteine, Säureregulatoren, Zuckeraustauschstoffe, Superfoods...
...Industriezucker, auch weißer Zucker genannt, ist die am weitesten verbreitete Zuckerart
Beim Großhandel August Töpfer & Co. erhalten Sie Weißzucker in verschiedenen Qualitäten, Korngrößen und Verpackungseinheiten.
... Produkte in Verbindung mit einer ausgereiften Logistik, die eine nahtlose Supply Chain gewährleistet.
Durch jahrzehntelange, enge und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen zu den Produzenten können wir Zucker und auch viele Zuckerspezialitäten (z. B. Fondant) in verschiedenen Qualitäten und Verpackungen aus unseren eigenen Kontingenten in europ. Zuckerfabriken liefern.
Wir...
Ihr kompetenter Partner für Würzungen, exotische Geschmacksvielfalt und leistungsfähige, funktionelle Wirkstoffkombinationen für die Gastronomie, Fleischerhandwerk sowie Industrie und Export.
CT Canada Trade GmbH steht für Produktvielfalt und weltweiten Handel,
wenn es um Ahornprodukte, Sirup und andere Lebensmittel geht.
Sowohl in konventioneller, als auch in BIO-Qualität.
Als zuverlässiger Partner von Geschäftskunden und Großverbrauchern in Gastronomie, Hotellerie und der Arbeitsplatz- und Gemeinschaftsverpflegung versorgen wir Sie mit ganzheitlichen Kaffeekonzepten.
...Süssstoff
Acesulfam-K ist ein kalorienfreier Süßstoff und zugleich 200-mal süßer als herkömmlicher Haushaltszucker. Es ist hitzebeständig und verliert seine Süße weder beim Kochen noch beim Backen. Das Süßungsmittel gilt als sicher, verträglich und zahnschonend, da es die Kariesbildung nicht forciert; die Herstellung erfolgt synthetisch. Zur Dosierungs- und Geschmacksoptimierung wird Acesulfam-K häufig mit Aspartam oder Sucralose kombiniert.
...Fructose ist ein natürlich vorkommender GMO-freier Süßstoff aus Zuckerrüben mit einem Reinheitsgrad von über 99%.
Er ist auch als Fruchtzucker bekannt und bildet den süßesten Zucker der Natur und kommt normalerweise in vielen Obst- und Gemüsesorten vor.
Fructose ist nicht nur kalorienärmer, sondern übertrifft Saccharose auch in der Süße um bis zu 80 %.
Mit seiner hohen thermogenen Wirkung...
...Aspartam ist ein Intensivsüßstoff und ca. 200 mal süßer als Zucker. Wir bieten unterschiedliche Korngrößen und Ware mit verbesserter Löslichkeit an.
...Trocknung unter Einsatz einer schonenden Technologie
Ohne Zusatz von Fett, Zucker und Konservierungsstoffen
Tiefes Sortiment in Bio und konv. Qualität (Scheiben,Ringe,Würfel,Stifte)
Ursprung: CZE
Die Äpfel werden unter Einsatz einer schonenden Technologie ohne Zusatz von Zucker, Fett und Konservierungsstoffen getrocknet. Mit der modernsten Trocknungsanlage in Mitteleuropa werden knusprige...
... Topping zu deinem Müsli, Porridge, Granola, Joghurt, Smoothie Bowl
✅ AROMA Vielfalt: im Sortiment hat Birule naturals mehr als 20 Frucht Sorten: ganze Frucht, in Scheiben oder Pulver: Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Bananen, Ananas, Aronia, Cranberry etc.
✅Wir stellen gerne Proben zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns heute und erhalten Sie ein persönliches Beratungsgespräch innerhalb von 24 Stunden. Wir liefern europaweit und auch in kleinen Mengen, individuellen Größen, Design.
gefriegetrocknet: ohne Zucker
qualitativ: lange haltbar...
BEEsharing.eu vermarket mehr als 1.300 Imker mit über 30.000 Bienenvölkern in Europa. Eine transparente, digitalbasierte & faire Wertschöpfungskette ist für uns Herzenssache!
Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
...Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar.
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
...
... beitragen.
Fakten:
✔ natürliche Süße
✔ geschmacklich wie Zucker
✔ ohne Kalorien
✔ in zertifizierter Bioqualität
✔ ideal zum Kochen und Backen
✔ vegan
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung.
...
Citronensäure, Koffein, Süßungsmittel, E 955, Niacin, natürliches
Limetten-Minz-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Pantothensäure,
Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B12
NÄHRWERTANGABEN JE 100 ML:
Energie kJ: 46
Energie kcal: 11
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker : 0 g
Eiweiss: 2,2 g
Salz: 0,01 g
Niacin: 5,94 mg 37,1 *
Vitamin B6: 0,53 mg...
...Erythrit ist der perfekte Zuckerersatzstoff, da er Haushaltszucker in Dosierung, Geschmack und Konsistenz am ähnlichsten ist. Außerdem hat Erythrit weniger Kalorien als der raffinierte, weiße Zucker.
Du möchtest beim Backen und Kochen auf Zucker verzichten aber trotzdem einen süßen natürlichen Geschmack in Deinen Speisen kreieren? Dann ist Erythrit genau das Richtige für Dich! Herkömmliche...
... Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen.
Reiben
Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen.
Ausrollen
Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt.
Süßes Backen
Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt.
Herzhaftes Backen
Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben.
...
... verkauft. Um ein Kilo Safran zu ernten, benötigt man etwa 150.000 Blüten! Ein unvorstellbarer Aufwand, den Feinschmecker gern teuer bezahlen, denn Safran verzaubert Gerichte wie Paella, Risotto, Bouillabaisse und Panna Cotta in raffinierte Köstlichkeiten.
Tipp: Safran würzt sehr intensiv, deshalb nur sparsam verwenden. Dafür den Safran zusammen mit etwas Salz oder Zucker (als Schleifmittel) im...