Aprikosenkernöl, BIO KOSMETIK

Das Bio-Aprikosenkernöl ist ein reichhaltiges Basisöl, das empfindliche Haut beruhigen und mild schützen soll. Durch die enthaltene Linolsäure gilt das Bio-Aprikosenkernöl als gut verträglich.

Produktmerkmale
Mögliche Verarbeitung 1
Virgin
Mögliche Verarbeitung 2
Raffiniert
Mögliche Verarbeitung 3
Desodoriert

Über dieses Produkt

Das Bio-Aprikosenkernöl ist ein reichhaltiges Basisöl in der Kosmetikindustrie. Sein zarter Duft und sein pflegender, milder Charakter werden in der Babypflege, Cremes gegen trockene, empfindliche Haut, Seifen und Lippen- und Haarpflegeprodukte eingesetzt. Es spendet Feuchtigkeit, ohne unangenehm zu fetten, und zieht schnell in Haut ein. Zusätzlich soll es empfindliche Haut beruhigen und mild schützen. Durch die enthaltene Linolsäure gilt das Bio-Aprikosenkernöl als gut verträglich. Unser Bio-Aprikosenkernöl hat eine (hell-)gelbe Farbe und ein nussiges Aroma, das an Marzipan erinnert. Zur Ölgewinnung werden ausschließlich die Samen der Kerne reifer Früchte verwendet, die ca. 13% Öl enthalten. Zuerst wird das Fruchtfleisch entfernt, die Kerne gewaschen und gespalten. Danach wird der Samen von der harten Kernschale getrennt und getrocknet. Die Samen werden kaltgepresst, um das Aprikosenkernöl zu gewinnen, das abschließend gefiltert und ggf. raffiniert wird. INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL CAS: 68650-44-2 / 72869-69-3 EINECS: 272-046-1 / -

Details zur Lieferung

Preis
-
Lieferzeit
-
Mindestbestellmenge
-
Bezahlmethoden
-

Produktmerkmale

Mögliche Verarbeitung 1
Virgin
Mögliche Verarbeitung 2
Raffiniert
Mögliche Verarbeitung 3
Desodoriert

SanaBio GmbH

SanaBio liefert Ihnen hochwertige Pflanzenöle, glutenfreie Pflanzen- und Nuss-Mehle und ätherischer Öle in bester Bio-Qualität - mit 10-jähriger Expertise als Produzent und Händler.

box Geschwister-Scholl-Strasse 143a, DE-39218 Schönebeck

Video