wlw Connect sichert Ihre Lieferkette.Ist Ihre Lieferkette unterbrochen? wlw Connect hilft Ihnen, den richtigen Anbieter zu finden, um Ihre Lieferkette zu sichern.

Rizinusöl

wird aus den Samen des Rizinus communis gewonnen, welcher zur Familie der Euphorbiaceae gehört und enthält etwa 40 bis 50 % Öl. Der Ursprung der Ware liegt in West- und Nordostafrika.

Preis auf Anfrage
Lieferzeit: Lagerartikel, 3,5 Werktage; "next-day-Lieferung" möglich
Mindestbestellmenge: 190 kg netto Fässer
W. Ulrich GmbH
W. Ulrich GmbH
86922 Eresing

Detailbeschreibung


Produktmerkmale

CAS-Nr.:8001-79-4
EINECS-Nr.:232-293-8
INCI Name:Ricinus Communis Seed Oil
Lagerung:Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen Behältnissen oder unter Inertgas
Mindesthaltbarkeit:bis zu 24 Monaten
Qualitäten:1. Pressung technisch; hydriert Schuppen; kalt gepresst (Ph.Eur); raffiniert

Zur Webseite des Anbieters