...Zunehmende Hygienevorschriften und der Zwang zur Rationalisierung im Backgewerbe ermöglichten den Einzug Antihaftbeschichteter Backformen.
Der gezielte Einsatz spezieller Oberflächenbehandlungen der Backformen verkürzt z.B. die Reinigungszeiten, verbessert spürbar den Eigengeschmack des Backgutes durch Wegfall von Trennmitteln und verlängert wesentlich die Lebensdauer der eingesetzten Produktionsmittel.
...Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien:
• Die herzhaften Allgäuer Laibe
• Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn
• Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot
• Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot
• Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf...