• DE 64295 Darmstadt
Herstellung und Vertrieb von Fruchtzubereitungen, Compounds, Pasten, Aromen, Speiseeisgrundstoffen und -zubereitungen, B...
100-199 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 63897 Miltenberg
Wir produzieren Spezialrohstoffe zur Herstellung von Gebäck und Kuchen, Pektin-Produkten und Saftbinder, die in Feinbäck...
1 Zertifikat
  • · IFS
10-19 Mitarbeiter
  • DE 55286 Wörrstadt
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von...
3 Zertifikate
  • · Bio-Siegel
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
10-19 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 67069 Ludwigshafen
Die HAGEBA ist Ihr verlässlicher Zulieferer für Backbedarf in Ludwigshafen für die Region Rhein-Neckar und Rhein-Main.
10-19 Mitarbeiter
1980 gegründet
  • DE 60437 Frankfurt am Main
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DIN EN ISO 14001
200-499 Mitarbeiter
1928 gegründet
  • DE 61440 Oberursel
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · EG-Öko-Audit-VO
1-4 Mitarbeiter
  • DE 60314 Frankfurt
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2000
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 9000
500-999 Mitarbeiter
  • DE 64297 Darmstadt
4 Zertifikate
  • · BCS Öko-Garantie
  • · IFS
  • · BRC
  • · DIN EN ISO 9001:2001
10-19 Mitarbeiter
  • DE 68519 Viernheim
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · IFS
1-4 Mitarbeiter
  • DE 65203 Wiesbaden
5-9 Mitarbeiter
  • DE 69253 Heiligkreuzsteinach
  • DE 65185 Wiesbaden
1-4 Mitarbeiter