...Mit besten Zutaten
„Ganz besonders wollen wir, daß forthin allenthalben in unseren Städten, Märkten und auf dem Lande zu keinem Bier mehr Stücke als allein Gersten, Hopfen und Wasser verwendet und gebraucht werden sollen. Wer diese unsere Anordnung wissentlich übertritt und nicht einhält, dem soll von seiner Gerichtsobrigkeit zur Strafe dieses Faß Bier, so oft es vorkommt, unnachsichtlich...
...Unser Bier wird nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Wir verwenden hierzu nur die besten Zutaten.
Unsere Biersorten:
Mönchwasen Naturtrüb - Malzaromatisches naturtrübes Bier mit 11,9 % Stammwürze. (Untergärig)
Mönchwasen Weizen - Süffiges, helles Hefeweizen mit 12,5 % Stammwürze. (Obergärig)
Sonderbier nur zu besonderen Anlässen:
Je nach Saison brauen wir spezielle Sonderbiere – lassen Sie sich überraschen.
... Brauwasser. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch leicht blumige Nuancen. Unser Brauereimeister hat den Dreh heraus: Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen.
Unser Team der Kärrners Gasthausbrauerei wünscht Ihnen genussvolle Momente...
...Unsere Craft-Biere werden in unserem Brauhaus nach dem Reinheitsgebot und nur aus erlesenen Zutaten gebraut. In unserem Bierkalender gibt es neben klassischem Ale jeden Monat eine neue Bier-Sorte zum Genießen.
Ob Schweinshaxe, handgemachte Maultaschen und Semmelknödel oder regionale Knöpfle - in unserem urigen Restaurant im Brauhaus servieren wir authentisches, deftiges badisches Essen in höchster Qualität.
...Handwerk & Braukunst
Unsere Biere
Tradition seit Großvaters Zeiten – unter diesem Motto wird im Stadtteil Altstadt in der St.-Nikolaus-Straße seit über 230 Jahren feinstes Bier gebraut, das nicht nur für Bayreuther Kultcharakter hat. Aktuell steht Braumeister Johannes (Johnny) Hacker am Sudkessel – der Inhaber der Becher Bräu. Zusammen mit seiner Frau Cortney führt er das kleine Familienunternehmen in Oberfranken in sechster Generation. Mit viel Herzblut und jeder Menge Leidenschaft.
...Ein Ort, an dem das Bier seit mehr als 800 Jahren im Mittelpunkt steht. Aus den besten Rohstoffen der Region kühl und lang gebraut, entsteht hier urbelassenes und unfiltriertes Bier nach bester Brau-Handwerkskunst.
Unsere Biere:
- Kloster-Radler: spritzig, erfrischend, mild
- Kloster-Weisse: weiß, urwürzig, mild
- Kloster-Urdunkel: dunkel, urwürzig, kräftig
- Kloster-Starkbier: stark, urwürzig, kräftig
- Kloster-Urtrunk: urbelassen, urwürzig, mild
- Kloster-Helles: hell, urwürzig, mild
Jetzt kaufen...
...Prost Heimat!
Vielfältige Sorten für jeden Geschmack
Unsere köstlichen Biere brauen wir mit Leidenschaft, Hingabe und vor Allem eines: Zeit.
Jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und Geschmack – von herb bis würzig, von mild bis kräftig.
Das Bier unserer Bürgerbräu Hersbruck ist mehr als nur ein Getränk:
es steht für Erinnerungen an gemeinsame Abende mit Freunden oder herrliche Feiern – auf...
...Sortiment
Lassen Sie sich von unserem Bieren verführen und entdecken Sie eine Welt voller einzigartiger Aromen und Geschmacksnuancen.
Zutaten
Die harmonische Verbindung von ausgewähltem Malz, erlesenen Hopfensorten, reinem Wasser und lebendiger Hefe - ein wahrer Genuss für die Sinne.
Genussfinder
Erleben Sie den vollkommenen Geschmack unserer Biere und genießen sie in ausgewählten Gastronomien und Biergärten.
... Brauart:
Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,6% vol.
Stammwürze: 13,5 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
spritzig und fruchtig
mit feinem schaum
Grandauer Weißbier
Geschichte und Brauart:
Inbegriff...
...Lassen Sie sich Ihre Stöttner Biere bequem nach Hause liefern. In unserem Onlineshop bieten wir das gesamte Biersortiment der Brauerei, inklusive der saisonalen Bierspezialitäten, an. Neben selbst zusammenstellbaren Einzelflaschen-Paketen können Sie sich auch für vorgefertigte Brauerei-ProBIER-Pakete entscheiden.
...Unsere Biere werden streng nach dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Es schreibt die Verwendung von ausschließlich Malz, Hopfen und Wasser vor.
Unser erstklassiger Hopfen kommt aus den Anbaugebieten Tettnang, Spalt und Hallertau.
Sämtliche verwendeten Malze stammen aus Mälzereien der Region.
Zum Brauen verwenden wir nur unbehandeltes Quellwasser aus unseren Limpurger Bergen.
...Die Bayerische Landesverordnung von 1516 enthält die bis heute für uns wichtigste gesetzliche Regelung zur Ausübung unseres Brauer-Handwerks: das Bayerische Reinheitsgebot. Demnach darf ein Bier nur aus den Zutaten Hopfen, Malz, Hefe und Wasser hergestellt werden. Bis heute stellen wir unser Wartenberger Brauerei-Bier streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot und doch nach eigener Rezeptur und...
...Zur Herstellung unserer Bierspezialitäten verwenden wir ausschließlich Rohstoffe in höchster Qualität aus unserer Region.
Alle unsere Biere profitieren von unserem traditionellen Natureis-Lagerkeller.
... vollmundig, frisch und golden - ein blankes Bier, das in trockenen Kehlen nur so zischt und selbst den größten Durst auf köstlichste Weise stillt. Der würzige Klassiker unserer untergärigen Biere, es schmeckt jederzeit und überall.
Das echte Unterbaarer Hell begeistert Fans und Feinschmecker!
Naturtrübes Weizenbier – das ist überschäumende Lebensfreude!
Das Unterbaarer Naturtrübe Weizen schmeckt...
...Unser Helles ist die beliebteste Biersorte im Hagenbräu. Gebraut mit feinem Pilsner Malz und Hallertauer Aromahopfen resultiert ein schlankes Vollbier mit angenehmer Hopfenblume und ausgewogener Bittere im Abtrunk. Stammwürze 11,8 % Alkohol 4,8 % Vol. Untergärige Bierhefe...
... Bierstilen ermöglicht.
Bier ist eines der ältesten alkoholischen Getränke der Welt und war eigentlich ein Zufallsprodukt, das bei der Herstellung von Brot entstand.
Das älteste bekannte Rezept für Bier stammt aus China und ist ca. 5000 Jahre alt. Auch aus Mesopotamien, Ägypten und von den Kelten ist Bier bekannt. Es wurde in den verschiedenen Zeitaltern aus vielfältigen Gründen gern getrunken...
...Die Brauerei Wochinger wird in der 14. Generation geführt und steht seit über 435 Jahren für ausgezeichnete bayerische Bierkultur. Sie zählt zu den ältesten deutschen Unternehmen in Familienbesitz.
Unsere traditionell nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebrauten Wochinger Bierspezialitäten genießen Sie frisch gezapft in unserem Wochinger Brauhaus – beste bayerische Wirtshauskultur mit großem...
...Als erste bayerische Brauerei haben wir uns auf das Brauen von Pils spezialisiert. Seit 1578 sind weitere Bier-Spezialitäten dazu gekommen, auf die wir mächtig stolz sind.
Schierlinger Pils
Erlesene Hopfensorten, Pilsener Braumalz und reines Quellwasser schenken dem Schierlinger Pils seinen edlen Geschmack.
Stammwürze: 11,5 Gew.%
Alkoholgehalt: 5,0 % vol.
Schierlinger Hell Alkoholfrei...
... das seine Wurzeln im 19. Jh. in England hat. Die starke Hopfung und der höhere Alkoholgehalt sollten das Bier für die lange Reise nach Indien haltbar machen.
Baltic Dutchman
Ein obergäriges, hefearomatisches Witbier. Ausnahmsweise verwenden wir bei diesem Bier auch Zutaten, die nicht im deutschen Reinheitsgebot aufgeführt sind (Koriandersamen, getrocknete Orangenschale).
...Vollbier Hell: Ein typisch fränkisches gut gehopftes Bier. Es wird ausschließlich mit Spalter Aromahopfen gebraut, ist sehr bekömmlich und mit 5% Alkoholgehalt auch nicht zu stark. Das Bier wird auch bei der Flaschenabfüllung nicht filtriert, es sind alle Geschmacksstoffe noch enthalten. Durch unsere lange und sehr kühle Lagerung müssen wir das Bier nicht haltbar machen, bevor wir es abfüllen...
...Unsere exklusiven FENDT-Biere.
Fendt
»Katana Pils«
SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT.
Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse...
...Getränke für zu Hause
Barfüßer daheim genießen
Freilich freuen wir uns, wenn Sie uns besuchen kommen. Wir wissen aber, dass es manchmal daheim einfach am schönsten ist. Es versteht sich von selbst, dass wir Sie dort ebenfalls nicht auf dem Trockenen sitzen lassen. Deshalb gibt´s unser Barfüßer Bier, die Urban Monk Biere und unsere Barfüßer Spirituosen auch für zu Hause. Von 0,33l bis 20l je nachdem wie viel Durst oder Gäste Sie haben. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an oder bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
...Unser Biersortiment
Altbayerisches Rotbier
Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier.
Märzen Spezial
Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war.
Biergelee
Biergelee, 300gr.
Bieressig
Lager Hell
Ein typisches bayerisches helles Lagerbier.
Josefi Bock
Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit.
Hefeweizen
Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen.
Lager Dunkel
Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
... Bier gärt und lagert.
Im Anschluss wird sich unser Biersommelier, gemeinsam mit Euch, ausführlich in einem Bier-Tasting ganz unterschiedlichen Bieren widmen. Was heute als „Allerweltsgetränk“ gilt, hat vielmehr zu bieten als einfach nur Bier zu sein. Wir werden gemeinsam die Welt der Sensorik kennenlernen und Biere aus einem ganz neuen Blickwinkel erforschen. Sehen, Riechen, Schmecken, Verkosten...
...Herkunftsland: Deutschland
Farbe: goldgelb
Alkoholgehalt: 4,5 % (%)
Würzekonzentration: 11,3 P (%)
Rohstoffe und Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen
Verfügbarkeit: 33 cl Flaschen
MOQ: 1X40″ Lieferfähigkeit
: 5 ×40″ pro Woche
Verpackung: 24 Flaschen und Dosen pro
Kiste CORONA EXTRA BIER 24 x 330 ml. 26 Paletten x 91 Kartons mit 330 ml Dosen. Maximale Belastung von 2366 Tabletts in 40 Fuß. trockener Behälter.
Direkter Lagerverkauf, bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details.