• IT 36030 Monte Di Malo
Für uns ist das von Generation zu Generation weitergegebene Wissen grundlegend bei der Produktion von Weichweizenmehl ho...
5-9 Mitarbeiter
  • DE 85276 Hettenshausen
Spezialist für pflanzliche Rohstoffe in konventioneller und Bioqualität. Proteine, Mehle, Nüsse, Trockenfrüchte. Lohna...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-4 Mitarbeiter
2017 gegründet
  • DE 78183 Hüfingen
Herstellung von Cerealien und Getreideerzeugnissen.
2 Zertifikate
  • · IFS
  • · DE-ÖKO
20-49 Mitarbeiter
  • DE 68167 Mannheim
B2B-Anbieter für pflanzliche Proteine, glutenfreie Mehle, kaltgepresste Öle, Superfoods, Spezialsaaten, Hülsenfrüchte, T...
4 Zertifikate
  • · IFS Broker
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · GMP+
10-19 Mitarbeiter
2015 gegründet
  • CH 9472 Grabs
Qualitäts-Mehl und Qualitäts-Tierfutter. Verkauf Region Ostschweiz und Fürstentum Liechtenstein. STRICKER & CIE AG, Hand...
1 Zertifikat
  • · ISO 22000
10-19 Mitarbeiter
1879 gegründet
  • AT 3452 Atzenbrugg
Mehlsorten, Naturgetreide und gesunde Lebensmittel, sowie Brotbackkurse
5-9 Mitarbeiter
1905 gegründet
  • DE 86470 Thannhausen
Seit mehr als 25 Jahren öko­logische und konventionelle Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie.
2 Zertifikate
  • · Kosher
  • · DE-ÖKO
5-9 Mitarbeiter
1987 gegründet
  • DE 03096 Burg / Spreewald
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backm...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
50-99 Mitarbeiter
1957 gegründet
  • DE 32756 Detmold
Jetzt glutenfreies Brot und Mehl online bestellen - Schneller Versand und große Auswahl. Hanneforth, Ihr Shop für allerg...
5-9 Mitarbeiter
  • CH 4543 Deitingen
backen mit urdinkel, urdinkel rezepte, backkurs solothurn, backen mit dinkel, dinkel backen, urdinkel
1-4 Mitarbeiter
1910 gegründet
  • DE 91586 Lichtenau
in der Volz-Mühle in Schlauersbach. Hier finden Sie einen Einblick in die Geschichte unserer Mühle, unseren Produkten, u...
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifizierung
1980 gegründet
  • DE 89257 Illertissen
Hochwertige Mehle und weitere Mühlenerzeugnisse aus der Region | Über 300 Jahe Müllertradition | Perfekte Qualitätssiche...
20-49 Mitarbeiter
1588 gegründet
  • AT 4710 Grieskirchen
Haberfellner. Die Mühle. Qualitätsmehle aus einer der modernsten Mühlen Europas. Haberfellner - Reinstes Mehl für feinst...
20-49 Mitarbeiter
  • AT 8262 Ilz
DIE traditionelle Pasta aus der Steiermark - Nur das beste aus unserer Region - Online bestellen
1-4 Mitarbeiter
  • DE 89522 Heidenheim
Entdecke Qualität und Tradition des Bäckerhandwerks seit über 60 Jahren. Werz – der Glutenfrei- und Bio-Pionier auf der ...
20-49 Mitarbeiter
  • AT 9073 Klagenfurt
Demeter - Verarbeiter von Maisprodukten wie Polenta und Grieß. Etwa 500 bis 600 Tonnen werden jährlich davon produziert.
1-4 Mitarbeiter
  • AT 4950 Altheim
1 Zertifikat
  • · IFS Food
1-4 Mitarbeiter
  • DE 96148 Baunach
2 Zertifikate
  • · IFS
  • · DE-ÖKO
10-19 Mitarbeiter
1918 gegründet
  • DE 91572 Bechhofen
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · HACCP
  • · GMP
10-19 Mitarbeiter
  • AT 6800 Feldkirch
1 Zertifikat
  • · EN ISO 9001:2000
  • AT 4522 Sierning
2 Zertifikate
  • · pastus+
  • · IFS
5-9 Mitarbeiter
  • AT 8970 Schladming
1 Zertifikat
  • · Fairtrade
100-199 Mitarbeiter
2006 gegründet
  • CH 5707 Seengen
10-19 Mitarbeiter
  • AT 5252 Aspach
20-49 Mitarbeiter
  • DE 38259 Salzgitter
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9002
20-49 Mitarbeiter
1989 gegründet
  • AT 5325 Plainfeld
2 Zertifikate
  • · pastus+
  • · Bio-Siegel
5-9 Mitarbeiter
1931 gegründet
  • AT 9814 Mühldorf
1-4 Mitarbeiter
1798 gegründet
  • DE 74206 Bad Wimpfen
100-199 Mitarbeiter
1859 gegründet
  • AT 3352 St. Peter in der Au
10-19 Mitarbeiter